宅配分享

宅配。麥仕佳 鮮芋奶酪蛋糕盒 手工製作 大甲芋頭 芋泥蛋糕

Hank媽是芋頭控,特別是麥仕佳鮮芋奶酪蛋糕盒,不僅保留滿滿、最純粹自然的芋泥香,吃起來還有芋頭顆粒,再加上店家自製的鮮奶酪、特調奶蓋餡,每一口都絲滑順口、香氣逼人,芋頭控不要錯過唷。

彰化麥仕佳成立於1993年,初期以每日供應新鮮的西點、麵包為營業根基。後來精心研發各種口味蛋糕、點心、伴手禮,還榮獲「美食網路票選特色獎」、「台灣百大伴手禮獎」、「百大傑出企業獎」、「優良商品第一品牌獎」等大獎喔。

麥仕佳 鮮芋奶酪蛋糕盒,每一盒約有520g,現在買2盒特價$500。

宅配剛送來的鮮芋奶酪蛋糕盒,是使用透明盒蓋裝盛,上面還附上一包保冷劑,讓蛋糕在長時間的運送過程中可以維持在最佳溫度。

盒上都有標註有效日期,未食用完需立即冷藏。冷藏保存也需4天內食用完畢。

透明盒蓋包裝雖沒有華麗的包裝設計,但可以一目了然看見多層次口味鮮芋奶酪蛋糕。特別加上店家自製的鮮奶酪、特調奶蓋餡,這怎能讓人拒絕??!!

盒裝包裝,外出野餐攜帶也方便。

附上的叉子,質感也非常好。

麥仕佳鮮芋奶酪蛋糕是嚴選新鮮大甲芋頭,經德國進口旋轉烤爐帶皮烘烤80分鐘而成。烤出的芋頭還需挑選出最佳部位做成純芋泥餡,不僅費時又費工。

100斤的芋頭只能烤出55斤的純芋泥,非常真材實料,還保留芋泥最純粹自然的香氣,大人、小孩都愛吃。

一打開蛋糕盒,濃郁的特調奶蓋餡滿溢出來啦!!濃濃的乳香、芋香口感裡還夾帶著芋頭碎塊,喔乙細。

芋泥餡加上純鮮奶與海藻糖調味,吃起來甜度不會太高,也較為天然無負擔。

層次非常鮮明,餡料也很紮實,讓我們一下子吃光光。

往下挖還吃得到鮮奶酪,絲滑順口、奶香十足,讓你一吃就愛上。

麥仕佳鮮芋奶酪蛋糕盒非常高成本又真材實料製作,每一口都能吃到大甲芋頭香、Q、鬆、軟,芋頭控務必衝一波,推薦給大家喔。

官網:https://www.mysc.com.tw/

FB粉絲頁:https://www.facebook.com/myschin888/

銷售頁:https://parg.co/yQj