走走玩玩-住宿

台東親子飯店住宿推薦。娜路彎大酒店 MOMO主題房、戶外鹹水游泳池、美人湯溫泉、三溫暖SPA、娜娜賽車場 現在入住還送免費打高爾夫球

娜路彎大酒店是台東第一座五星級觀光渡假飯店,也是台東親子飯店住宿推薦。擁有台東市獨一無二戶外鹹水游泳池、美人湯溫泉,還有娜娜賽車場、兒童球池等各項親子設備,現在還全新打造親子MOMO主題房,入住還送聯名的枕頭與棉被,還可免費打室內高爾夫球,讓大人小孩玩嗨翻天。

 

娜路彎大酒店 台東第一座五星級觀光渡假飯店

娜路彎大酒店位於台東市最繁華的地段,鄰近台東糖廠、台東機場,距離鐵花村、正氣路美食也只需要10分鐘路程就到了。

娜路彎「Naruwan」在原住民語的意思是您好、歡迎之意,用這句招呼語來命名,就是希望讓入住的賓客可以感受到飯店誠摯歡迎之意。挑高寬敞的大廳、現代化建築設計,還融合海洋、原住民藝術設計,最特別的,建築物的外觀採斜背式造型,不僅增加日照面積,讓遊客感受東台灣的溫暖之外,每個頂樓邊間的房間都設有獨立的陽台及泡湯池,讓遊客在享受泡湯同時還能欣賞台東的美麗星空夜景。

大廳展示達悟族的拼板舟,很有原民特色風情,也是旅客來到娜路彎大酒店必拍藝術造景之一。

一旁還以台東最美海岸線美景規劃設計,各種魚兒以及肥美壯碩的旗魚在海底追逐悠遊、穿梭其中。

娜路彎全新推出momo主題親子套房

從走出電梯開始,牆上大幅輸出活潑可愛的momo家族,有momo、momo將、小蜜、點點以及亮亮來台東一起同樂,溫馨的畫面、繽紛的色彩,看起來就很歡樂。

momo家族與台東自然美景融合一體,好開心啊。

momo主題親子套房是2大2小主題精緻家庭房,不僅住房空間寬敞舒適,而且入住就送專屬禮包。

只要入住momo主題親子套房,就送聯名的水壺與小枕頭,小枕頭可變身小棉被與頸枕,可愛又實用,超棒的啊。

房間內各個角落、牆面都被momo家族大明星給占滿,好可愛啊。

採光十分明亮,一早陽光在簾幕與落地窗之間灑落,真是美好。

遼闊無障礙視野,可以直接遠眺台東聖山都蘭山、中央山脈壯麗山景與市街,如果是面海房還能看日出唷。

每間房附上不同造型的萬用插座,不管是筆電、行充、手機,都能一次滿足充電需求。

另外一間房間內的萬用插座超威的,共有上下2層,完全不怕插座不夠用。

浴室還有白色窗簾,超唯美浪漫的。

各項配備、一次性備品,一一俱全。

豪華親子房 20坪

獨特的雙拼客房,以房中房為設計概念,可享受親子時光,又擁有各自獨立空間、各不受干擾,是家庭旅遊親子房首選房型。

一大床兩小床溫馨設計,可盡情靜歇在飯店裡放鬆一整天。

不僅有浴缸,還有乾溼分離淋浴設備。

星空天浴套房 室內20坪陽台8坪

這一間房間超威的,除了超大寬敞住房空間,還擁有戶外私人露天浴池,泡湯同時欣賞璀璨星空。

娜路彎大酒店獨特的斜背階梯式建築外觀,不但是台東新地標,也因此每個頂樓邊間房間擁有獨立陽台及泡湯池。水質清澈透明,無臭無味的美人湯,讓你獨自享受。而且整棟飯店僅有12間限量房型,喜歡的朋友趕緊下手喔。

精緻家庭房 10坪

兩大床的家庭房,還有梳妝台、電視桌,10坪大空間非常寬敞,很適合家族旅遊、親子溫馨同房。

娜路彎大酒店 中庭咖啡廳

放好行李後便與朋友來中庭咖啡廳享用下午茶、自助式晚餐,讓我與朋友體驗一場精彩絕倫的美味佳餚。

餐點採自助式,不僅用餐環境舒適,餐點也很豐富多元。有海鮮、現烤牛肉、韓式五花肉、義式義大利麵、加上洛神、鬼頭刀的披薩、螃蟹、龍蝦、生菜沙拉、養生湯品、蛋糕、水果、哈根達斯冰淇淋以及三合定置漁場海鮮,美味的讓我們讚不絕口。

最特別的是這個馬告口味的巧克力,獨特的香氣讓人難忘。

娜路彎大酒店「中庭咖啡廳」不僅有自助式午餐、自助式晚餐,還有單點式下午茶,特別是晚餐還分2個用餐時段,讓你可以盡情享用美食。而且~不是入住的旅客也可進來享受這美味,推薦給來台東旅遊的朋友參考。

翠園中餐廳

娜路彎2樓是翠園中式餐廳,供應各式各樣中西佳餚。

菜色非常有特色,除了中式餐點外,還結合原住民特色美食,精緻烹調出五星級料理。

有多間獨立包廂,適合喜宴訂餐、公司團聚、家族聚餐,一桌約 $5000元起。

歐風西餐廳

早餐在歐風西餐廳享用,菜色也很豐富,還有現煎太陽蛋,補充滿滿蛋白質。

娜路彎休閒設備超多元的,有全台獨一無二的戶外鹹水游泳池、美人湯溫泉、熱帶雨淋區、室內三溫暖、親子互動區、親子娛樂廣場、兒童球池、桌上球類區、室內健身房以及娜娜賽車場,讓你開啟渡假模式,不用出門,在飯店一整天就可以玩得很盡興。

戶外鹹水游泳池

全台唯一採用澳洲進口養生海鹽的戶外鹹水游泳池,讓你在運動同時還能為肌膚做保養,一舉兩得!!

美人湯溫泉

美人湯溫泉是屬於碳酸氫鈉泉,水質清澈透明,無臭無味,對皮膚相當好,俗稱美人湯。

溫泉池裡還有溜滑梯、spa水柱,適合與小朋友一起同樂。110公分以下幼童須有家長陪同才可進入。

熱帶雨淋區

這一區有強力水柱按摩穴道,讓你疲憊感瞬間消失。

另外還有室內三溫暖,主要設施有打瀨浴、按摩浴池、蒸氣浴、烤箱、芬蘭浴、衝擊泉,冰、溫、熱水池。三溫暖需額外付費,房客 $200/人;外客 $300/人;外館房客 $240/人。

室內健身房、桌上球類區

各種進口設備、撞球、桌球等運動,滿足親子度假樂趣。

親子互動區、親子娛樂廣場、兒童球池

兒童遊樂區超多的,是孩子們的玩樂天堂,一進來就不想走,玩嗨翻天。

娜娜賽車場

娜路彎全新打造的賽車場,讓孩子除了玩水,還能盡情享受賽車的快感。

各種賽車款式多元且新穎,除了賽車,還有挖土機,非常好玩有趣。

娜娜賽車場需額外收費,而且限身高120公分以下,體重限制25公斤以內才能租借。

另外~只要住宿就可體驗打高爾夫球(30顆),採預約制,每小時僅限5組預約,讓在東海岸享受擊出小白球的快感。

小白球揮桿體驗

小白球揮桿體驗地點在台糖中興高爾夫練習場,步行約五分鐘就可到達。

每房贈送高爾夫球體驗券(30球)乙張,體驗時免費提供7號球桿,難得的機會別錯過啊。

Hank媽第一次打高爾夫球,感覺手腳都不是自己的了,卡卡的,像機器人一樣。打了幾球之後便順暢多了,而且30球很快就打玩了,要不是朋友要為我補慶生日,還想繼續玩一下。續打收費$120元可以打90球,非常便宜,是台東一項健康又好玩的休閒娛樂。

德州吧

娜路彎地下一樓還有酒吧、調酒可助興,我們當天來這裡慶祝生日,好歡樂啊。

娜路彎也有提供腳踏車租借,一路騎乘逛台東市區,可以很輕鬆又愜意。

娜路彎旁舊鐵道開滿花旗木,粉紅色花瓣灑落,走在這一條路上,好美又好好拍。

除此~娜路彎大酒店還有「軌迷心竅 舊鐵道之旅」夜間導覽活動,以幽默有趣、生動解說帶領大家騎乘腳踏車,從娜路彎沿舊鐵道,一路騎到台東舊站,讓你以不同的角度認識台東市、探訪台東的陳年往事。

不用出國,來台東娜路彎大酒店享受滿滿的渡假感,不僅餐點好吃的讓人難忘,還有精采絕倫、豐富多元的設施與活動,獨一無二鹹水游泳池、美人湯溫泉、娜娜賽車場以及小白球體驗,一次滿足全家大小歡樂需求唷。

娜路彎大酒店

地址 : 台東縣台東市連航路66號

電話 : 08-923 9666