宅配分享

宅配。格格的秘密 頂級牛軋糖,五種口味一次滿足 x 端午送禮推薦

 

又到了端午佳節送禮時候,牛軋糖涮嘴又好吃,是Hank媽一家愛吃的零食之一,幾乎買回家不到2天就一掃而空。

無添加任何香精、純天然製作的格格的秘密 頂級牛軋糖,奶香味十足、好吃又不黏牙,立馬列入Hank媽心頭好甜點啊。特別是伴手禮包是由兩岸知名電視廣告創意製作人精心設計,樸素典雅可以說是牛軋糖界的LV,好看實用又環保,送禮自用兩相宜唷。

 

 

品牌故事

『 格格的秘密 』是一群不簡單的格格們,不願在庸庸碌碌的生活裡,與平凡妥協。

日子,不能只挑便宜的物品生活,而是要放心思,挑真正物美價良心的好貨陪伴生活。

追求實在且賦予精神面的生活裡,在“ 將就 ”和 ” 講究 ” 中,帶給大家一種美好的生活態度。

 

 

外包裝設計也很用心,是由兩岸知名電視廣告創意製作人精心設計,目前限量供應,喜歡的朋友可不要錯過。

棉麻素雅束口袋,中間搭配手繪桃花樹枝,非常有藝術風味。

而且束口袋還可以回收再利用,非常環保實用。

是星級飯店、貴族學校及各大銀行最愛團購伴手禮選擇唷!!

 

 

格格的秘密 頂級牛軋糖 伴手禮包 綜合口味/250g/包 $380

伴手禮包是綜合口味,一共5種口味,有原味牛軋糖、高山茶牛軋糖、咖啡牛軋糖、草莓牛軋糖及蔓越莓牛軋糖。

滿$3000免運,未滿需付運費$90。

一包重量250g,顆數大約22顆左右,每一種口味顆數不定,是採隨機、秤重包裝。

 

 

牛軋糖會隨溫度糖形會有變化,建議沒吃的時候冰冰箱。

取糖食用時,可以手握住5~7秒再享用,感受涮嘴絕佳口感。

 

 

外標裝的標籤上還註明製造日期及粉絲團QR Code。

格格的秘密還經過嚴格品管把關,每項食品皆經SGS檢驗合格喔!!

 

 

原味牛軋糖

一顆好的原味牛軋糖來自於優質原料,格格嚴選天然上好的奶源,一入口就讓人垂涎三尺。

奶香味十足,卻不會過於甜膩,柔軟口感在口腔中慢慢釋放自然香甜。

 

 

無香精、無固定劑,牛軋糖隨著溫度越來越柔軟,搭配粒粒飽滿杏仁顆粒,越咀嚼越香濃。

 

 

高山茶牛軋糖

嚴選台灣頂級金萱烏龍,天然茶葉磨成粉所製作。

 

 

入喉濃郁的奶香、鮮嫩茶香隨著咀嚼慢慢散發出來,宛如品茗茶香。

 

 

草莓牛軋糖

 

 

杏仁顆粒也很多,還吃得到草莓果乾。

草莓果肉酸甜好吃,酸V啊酸V,有像戀愛的感覺喔!!

 

 

蔓越莓牛軋糖

不仔細看,外觀跟原味很像,裡面還加上蔓越莓果肉喔!!

挑選北美地帶、營養豐富,有水果界紅寶石的蔓越莓製作。

牛軋糖嚼勁十足,還有蔓越莓酸甜口感、脆硬口感杏仁顆粒,好吃又不黏牙,每一口都好濃醇。

 

 

越吃越涮嘴,是看電視良伴啊!!

 

 

咖啡牛軋糖

嚴選巴西咖啡豆,每一口都能品嚐咖啡濃郁香醇。

咖啡香搭配營養價質高的杏仁粒,酥脆美味又有層次。

甜甜的麥芽與香醇奶香相融合,越嚼越香,好吃又不膩口喔。

 

 

五種口味Hank媽都好喜歡,特別是杏仁粒飽滿又大顆,脆脆的口感跟天然奶香交織的香氣在齒頰間蔓延。

端午佳節也快到了,有時候吃膩肉粽,香甜不黏牙的牛軋糖也是不錯的選擇。

外出攜帶方便,也是家庭聚會、看電視涮嘴良伴喔!!

格格的秘密

電話 : 02-2796 1368

FB 粉絲頁