體驗分享報導

生活。phresh 輕活/短襪、中筒襪零著感/MIT

出門旅行除了一雙舒適的鞋子,好穿無負擔的襪子也很重要。

phresh 輕活的襪子和褲襪一樣腳底沒有腳型,超細纖維織造,不僅能夠跟肌膚百分百服貼密合,而且給雙腳前所未有的舒適感,是零著感的襪子。

phresh 輕活

「phresh 輕活」,是佩登斯工廠於民國64年在彰化社頭成立,以製造銷售女性絲襪為主。記得早期Hank媽也買了許多佩登斯絲襪上班,隨著時代的不同,絲襪不像當時這麼大量被使用, 5年前,佩登斯將製作褲襪的織襪機台,製襪技術與材料,來製作襪子。穿起來不同於市面上的襪子,有絲襪特有的細緻質感,像精梳棉般細膩,柔軟好穿到不行。還有特殊雙層紗設計,吸濕又排汗,40年在地老工廠以40年的特殊技術,不斷創新研發,成就這麼特別的襪子。

這一篇Hank媽要來分享「phresh 輕活」三款不同舒適度的襪子,有零著感系列、輕暖恆溫系列以及雅著系列。

零著感系列 男女休閒襪 – 鋁灰

在那個工廠紛紛外移大陸的年代,佩登斯決定「堅守台灣」, 唯有「MIT」才能確立品質,掌控優良的原物料與製成,讓消費者穿的安心。

「phresh 輕活」零著感系列系列休閒襪是使用35% 機能性再生纖維、60% 聚醯胺超細纖維及5% 彈性纖維製作,摸起來柔軟舒適,而且像絲襪一樣沒有腳型設計,有時候急沖沖出門出襪時可以很快速套上。

極輕量,單隻短襪重量只有8g,穿起來無負擔,還使用不織布隨身袋包裝,讓出門更方便。

輕薄透氣、有彈性,讓你穿起來整天都很乾爽。

Hank媽是穿襪、不穿襪都很容易流汗的人,雙層特殊紗與獨家織法,內層導濕、外層透氣,讓我的腳丫乾爽舒適。

獨家全彈織法,穿起來很服貼腳型線條,自然包覆、舒適又不緊繃。

完全超輕薄零著感,讓我穿脫非常輕鬆便利。

而且TTRI紡研所認證99%極佳抑菌效果,消臭率達80%以上、7天抗菌不臭。

6hr速乾,這天Hank媽跑墾丁,玩水不愼弄濕襪子,居然隔天就乾了,很適合外出旅遊的朋友晚上洗、隔日穿。

輕暖恆溫系列 焓溫輕暖休閒襪 – 鎳藍

這一款襪子擁有獨家蓄熱纖維混紡技術,打造輕而暖的舒適恆溫體感。

纖維蓄熱 + 倒濕纖維 + Air Gap保溫 = 腳丫恆溫體感。

Hank媽最近要去清境踩線旅行,覺得穿著去旅行很適合。只要腳丫子暖了,整個身體也就暖了。

超細纖維400針織造,不僅穿起來有彈性,還可以給雙腳最溫柔的呵護。

這一款襪子的重量比一般系列重一點,因此清洗速乾程度也會慢一點,不過整體也很輕量,可以一晚乾的襪子唷。

7.5公分寬版無痕襪頭、時尚有型又零束縛,舒適又好穿。

雅著系列 男輕薄短襪 – 錳灰

Hank拔因工作關係,腳底長期碰水,容易有腳臭,這一款襪子輕薄透氣,比一般襪子還乾爽舒適。

襪子沒有腳型,不管是大腳小腳還是水腫腳,都能與腳百分百服貼密合。

連老公也覺得好穿。

舒適好穿,完全感受不到它的存在。

而且很好穿搭,穿裙子、搭牛仔褲都很可以。

MIT台灣製作,襪子品質有保障,帶給腳丫子前所未有的舒適感,推薦給你。

官網:https://www.phresh.com.tw

FB粉絲頁:https://www.facebook.com/phreshtw

購買網址:零著感系列:https://www.phresh.com.tw/zero

輕暖恆溫系列:https://www.phresh.com.tw/enthalpy