吃吃喝喝

高雄 三民。銅一鍋 韓式平價鍋物 平價銅盤烤肉推薦 一鍋$158起就能嚐鮮美味

因為愛追劇的關係,韓式料理我們一點也不陌生,而且很愛吃。

銅一鍋韓式平價鍋物在高雄一直擁有好口碑,也是我們一家的愛店。

主打平價個人鍋韓式料理,一鍋大約$158就能嚐鮮美味,這天帶著妹妹一家也來嚐鮮。

銅一鍋 韓式平價鍋物位於高應大美食一級戰區、建工路上,是「今天吃什麼APP」餐飲國家隊推薦好店。

使用振興三倍劵消費還送$100,兌換日期快結束,還有振興劵的朋友動作要快。

門口的候位椅。

銅一鍋位置不多,每到用餐時間大客滿,建議要來用餐、聚餐的朋友要先電話預約喔。

有4人桌、6人桌,如果只有2人來用餐,中間還有隔板區隔,讓你用餐不尷尬。

銅一鍋以個人鍋物為主打,一鍋約$158元起、低消$100,是一個人也可以來品味的道地韓式鍋物。

有春川炒雞排鍋、韓國銅板烤肉鍋、韓式部隊鍋、大醬鍋、泡菜石鍋、拉絲起司年糕鍋、柴魚風味鍋。

另外還有韓國小菜、歐巴好朋友、涼涼的歐巴、翻轉泡泡飲等清涼暢快韓國飲料,精巧又實在。

剛坐下服務生就端上一壺開水、小菜與辣醬。

小菜有黃豆芽及牛蒡絲。

韓式辣醬牛奶芝士鍋 $168/豬肉 

韓式辣醬牛奶芝士鍋可挑選牛肉或豬肉,主食提供Q米飯,也可加價+$10韓國冬粉、+$40沙里麵。

每一鍋都附上一瓶韓國牛奶,讓你自己加進鍋裡一起煮,也可加購+$39可以升級雙倍牛奶。

裡面還有豬肉、洋香腸、年糕、黑輪片、金針菇以及起司,慢慢跟牛奶鍋熬煮入味。

湯頭好濃郁,看著起司慢慢牽絲融入鍋底,好療癒啊!!

而且也好下飯,還有年糕、豬肉片一起入口,好飽足。

韓式銅盤烤肉鍋 $158/活力豬肉 

這麼大一鍋才$158也超佛心的,還附上Q米飯一碗,也可加價+$10韓國冬粉、+$40沙里麵。

加高湯一起拌炒料理。

韓式銅盤鍋一共有10種肉類挑選,我們挑選活力豬肉,豬肉有事先醃製過,吃起來特別好吃。

韓國DIY海苔捏飯 $79

看起來很簡單的料理,不過韓國海苔太好吃又開胃,而且可以自己動手DIY,小孩超愛這一道的。

先將醃製蘿蔔包在白飯裡,外面再沾上韓式海苔,好吃的不得了,不愛吃飯的小孩立馬吃光光。

韓國道地起司蒸蛋 $89

蒸蛋口感超嫩的,而且份量十足。

韓國柚子茶 一杯 $40

來自韓國柚子醬調配的茶飲,微酸微甜,很爽口。

翻轉泡泡飲 首爾天空 $80

翻轉泡泡飲很特別,一邊吸飲料,倒轉的彈珠汽水一邊往下降,有點虹吸原理的概念。

淡藍色的漸層色,像韓國首爾的天空,好美又吸睛啊!!

銅一鍋價格十分平價,一鍋大約$158就能嚐鮮美味。

還有多款夠味好吃韓式鍋物、吸睛又爽口飲品,是高雄平價銅盤烤肉推薦唷!!

銅一鍋 FB 粉絲頁  地址:高雄市三民區建工路470號

電話:07-383 9092 營業時間:週二到週日 11:00 – 21:30(週一公休) 每人低消$100元

今天吃什麼APP 官網 https://todayeatwhat.tw/

今天吃什麼APP App Store 下載 

今天吃什麼APP Google Play 下載