體驗分享報導

台南共享辦公室推薦。潤學商務共享中心 台南共享空間、微型辦公室、會議室租借、借址營登

想創業、有短租的需求又擔心房租太貴??怎麼辦??!!這幾年台南、高雄各地興起一種共享空間、微型辦公室,就像是二房東出租房子,在資源資金不足、短缺的的情況下,可集結不同工作領域共享空間、共同創業、共享辦公室,甚至還能租「一個座位」辦公,彼此不干擾彼此工作,像家一樣自由空間融合辦公室,還能認識來自各行業朋友,互相合作、創造共享經濟。

潤學商務共享中心位於台南中西區民生路一段167號3樓,鄰近蝸牛巷,是台南最新興起共享空間概念的共享辦公室。老闆原本經營清管家-水管清潔達人,因本身及周圍朋友有辦公室的需求,因而興起共享辦公室出租。將閒置空間再利用,改建成辦公空間,可日租、可月租、可短租,甚至公司借址營登、辦活動租場地、大小型會議室都可租借喔。

一走進潤學商務共享中心,我感受到來自各行業在自己的工作領域上積極認真工作氛圍。這些人來自不同公司,卻比公司同事還親近,早上共同工作、寒暄,比起自己一人在家獨立奮鬥工作,更有人情味。

這裡是潤學開放式共享空間區域,不管哪一種消費模式的租客,只要這個空間沒出租出去,承租時間內都可以免費自由進出使用,包括休息、用餐、辦公或約好客戶洽談。

除了共享區域,潤學提供專屬辦公室出租、教室、指定座席、自由座席、會議室出租,還有代收郵件及工商登記。

其中專屬辦公室、教室還分有不同坪數出租,可針對自己空間需求來承租。

很多產業剛創業時人數較少,如果一下承租20多坪辦公室,對剛創業年輕人是種負擔,潤學有(5坪、3.5坪)不同坪數大小出租,承租小小空間,不但省錢,還可以跟不同產業的朋友一起共事,共創不同火花、發掘新商機的可能。

辦公室也可以依自己使用狀況,不想直接對外的朋友,可挑選霧面處理的玻璃教室。

不須佔用很多空間的才藝教學,也可以來潤學承租。

不只有小空間坪數出租,也有可容納16~80人大型教室、會議室出租,適合各機關團體、公司行號來辦講座、研習等等。

還可以租「一個座位」辦公,可指定座席、自由座席,月租收費各自不同。

桌椅都不用準備,只要一台電腦就可進駐辦公!!

有時候帶著筆帶跑咖啡廳趕稿寫文,除了需找有插座、wifi的餐廳外,點一杯咖啡也不好意思坐一下午。

潤學提供咖啡免費暢飲,還有茶水、wifi、事務機、影印機、衛生間可使用,四周都是志同道合、共同辦公的朋友,休息一下還有另類同事可聊天,是很棒的共享辦公室。

共享區域提供茶水、無限量研磨咖啡免費使用。

多功能事務處理機、影印機使用,收費比小7便宜3倍唷。

還有酒精自動噴霧殺菌,空間共享,但病菌一點也不想共享。

潤學商務共享中心目前是最夯的租屋模式,感覺有點像青年旅館的辦公室升級版,吸引許多年輕人承租創業,目前潤學已進駐20多家不同領域企業公司、藝術工作室,在小小的空間共同開創自己的夢想。台南另類辦公室、微型辦公室,推薦給有需要的朋友喔!!

潤學商務共享中心 官網  FB 粉絲頁
地址 : 台南中西區民生路一段167號3樓
電話 : 06-222 9987 營業時間 : 8:30~17:30(週日公休)