體驗分享報導

高雄保養。蕬邦奇矽藻海綿微針 思瑜企業 擁有獨家專利 嚴格認證 全球阿基米德獎

愛美是女人的天性,再痛也願意試試!!蕬邦奇矽藻海綿微針是一種生長在湖泊裡的海棉動物,一般俗稱藻針。肉眼看是粉末,顯微鏡下全是超細微針,按摩在臉上像是使用磨砂膏一樣,有針感、微刺刺的針感,靠著按摩、敷臉,激活皮膚表皮層,達到類醫美、保養肌膚效果。是一種可以替代時下醫美,在家DIY便可使用的美容保養產品。

市面上藻針品牌很多,但不是每一款產品都一樣。蕬邦奇矽藻海綿微針是經過高溫炭化、SGS檢驗合格的。不含微量重金屬、不含沙及雜質,擁有獨家專利、全球阿基米德獎。

因經過高溫提煉、碳化,不同於他牌土灰色,蕬邦奇矽藻海綿微針高溫去除雜質、微生物,整體呈現玫瑰金色澤,看起來就很乾淨、無雜質。

蕬邦奇矽藻海綿微針

每次使用藻針、調和液各一瓶,攪拌均勻後便可以塗抹、按摩在臉上。

初期可在家平均兩個星期使用一次,日後再一個月保養一次即可。

使用藻針前,先清潔臉部。

這是使用藻針前的樣子,Hank媽的皮膚蠟黃、粉刺、痘痘一堆的。

接著再將藻針、調和液攪拌均勻,塗抹在臉上。

剛塗抹時有些微刺刺的針感,隨著慢慢按摩,刺痛感會緩慢減少。(可能是皮膚適應了吧!!

不是用力按摩就是好,讓藻針在皮膚上大約停留15~20分鐘,最後再沖洗掉即可。

按摩時間也不用久,約5~10分鐘。慢慢按摩、慢慢按壓,幫助成分帶入。

用最自然的方式、循序漸進的改善自己的皮膚。

這感覺就像在家去角質磨砂的感覺,清除毛孔髒東西,幫臉部大掃除。

操作非常簡單,在家就可獨立完成的海綿微針DIY。

最後沖洗掉的樣子,整個臉紅咚咚的,這是微針按摩讓血液循環速度增加的關係。

總經理說,使用過後6~12小時還會持續針感,可繼續按壓按摩,幫助成分帶入。

這段期間不需使用保養品,約莫1個星期,皮膚慢慢乾燥脫皮,之後再上保養品即可。

隔天Hank媽與朋友聚餐拍照,第二天紅腫已退去,而且看起來比較緊實。

雖然這段期間不用擦保養品,不過~外出時一定要擦防曬隔離霜(乳),以避免陽光、紫外線傷害。

分享Hank媽第一次體驗藻針,沒有想像中的刺痛感,而且蕬邦奇矽藻海綿微針的產品都有檢驗,八大重金屬含量檢驗通過安全值,還有SGS認證,是在家可以安心使用的海綿微針保養產品。

蕬邦奇矽藻海綿微針
地址 : 高雄市三民區義安街29號
電話 : 07-398 6958  
營業時間 : 10:00~18:00