吃吃喝喝

屏東 林邊。永鑫海鮮餐廳 婚宴會館 蜂巢蝦、海產粥、砂鍋魚頭 必點 x 林邊超人氣海產餐廳

永鑫海鮮餐廳是林邊一家以鮮魚湯、小魚攤販起家,進化成目前大型宴會型的海鮮餐廳。餐廳菜色豐富多元,有椰子殼跟龍膽一起燉煮的椰子龍膽、以鮭魚頭熬煮的砂鍋魚頭、金字塔造型的櫻花蝦炒飯、蜂巢蝦、滷豬腳,道道美味又讓人驚喜,非常適合好友、家人團聚、婚宴、尾牙、大小型活動聚餐推薦。

我們透過今天吃什麼APP餐飲國家隊推薦來到林邊永鑫海鮮餐廳。永鑫海鮮餐廳可以說是林邊首屈一指海鮮餐廳,小魚攤販從1936年就開始賣,轉型成大型海鮮餐廳也有80多年歷史,是在地非常知名的老店。大門口還有大型停車場,小型車可停40多輛、遊覽車20輛,想吃道地海鮮來林邊必訪。**文末有菜單參考**

入口意象非常可愛,有個紅色小人藝術造景,親切優雅45度鞠躬請我們入座。

旁邊還有一處熊熊拍照區,適合打卡拍照。

餐廳共有3層樓、120桌,還有包廂區設計。

獨立包廂區讓我們享受優質的用餐環境,聊天或公司聚會也不怕被打擾。

2樓宴會廳非常氣派、寬敞,還有提供舞台、音響設備、麥克風、投影布幕,是舉辦喜慶宴會、尾牙、大小型活動最佳選擇。

砂鍋魚頭 $680

菜色一端上桌就讓我們驚艷,一般砂鍋魚頭的魚頭大都選用大頭鰱魚頭來燉煮,永鑫海產高成本的挑選鮭魚頭來料理,不僅肉質鮮美、軟嫩,也比較沒有大頭鰱土味。砂鍋裡還加上各種蔬菜、扇貝、蟹肉、魚丸、豆腐及南瓜一起燉煮,豐富又美味唷!!

鮭魚頭肉質超鮮美、細緻綿密,油脂也很豐富。

扇貝及其他海鮮品項也很好,很鮮美,好吃推薦。

菜色超豐富的,點這一道菜招待朋友,絕對讓你臉上有光。

椰子龍膽 $700

這一道端出來更不用說有多驚喜,是挑選整顆新鮮椰子加上龍膽、椰子水及其他中藥材一起燉煮,厚工又澎派。

早期是挑選鱉肉與椰子一起料理,後來因客人接受度,而改龍膽石斑來料理,讓湯頭更提鮮、更鮮美。

這一道不能預先製作,只能現點現剖現料理,這樣才新鮮。一撈起,料還不少呢,一整個香氣十足。

從兩旁挖,還吃得到椰子肉喔。

而且加上椰子水一起燉煮的湯頭更加清爽鮮美,實在太好喝了。

海產粥 $250

海產粥的口感像飯湯,米飯吸飽飽魚肉湯汁,吃起來不僅鮮美夠味,大碗又澎派,是永鑫海產招牌之一。

這是大碗的份量,另外聚餐人少也有2~3人份/$150,是最平價的美味。

海鮮料超多的,有蝦、花枝、牡蠣、蛤蜊及鮪魚肉,最特別的是加上白胡椒調味,整個鮮味更提升了。

白胡椒是闆娘在中藥店調配的秘方,獨一無二的新鮮美味。

櫻花蝦炒飯 $250

東港三寶之一櫻花蝦,以金字塔型態呈現,也是許多饕客必點。

米飯鬆軟又粒粒分明,還有櫻花蝦、蔥油香氣,整個香氣逼人啊。

西施舌 $350

西施舌,全台灣只有大鵬灣及基隆才有的貝類,特別在夏季最肥美,清炒醬油、辣椒就很好吃了。

肉質Q彈、肥美又大顆,來林邊不要錯過~

蜂巢蝦 $550

除了蜂巢蝦,喜歡吃鮮蚵的,這一道料理也可以改為蜂巢蚵。

這一道菜考驗師傅功力,以炸蛋酥的方式呈現,精緻費工料理手法烹調出食材新鮮美味。

蛋酥緊緊包裹著鮮蝦酥炸,吃起來鹹香酥脆、質地軟嫩,沾上主廚特製沾醬,超讚的。

滷豬腳 $300

滷豬腳是每天市場選購溫體豬新鮮滷製,每天11點出鍋,許多饕客都會準時來指定外帶購買。

滷豬腳不會燉煮的過於醬色,很入味又Q彈,特別是那個ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ的豬皮,好邪惡啊。

永鑫海產還有貼心接駁車接駁,搭火車前來用餐的朋友,可以指定接送喔。

永鑫海鮮餐廳 FB 粉絲頁

地址 : 屏東縣林邊鄉中山路379號 電話 : 08-875 2360

營業時間 : 10:30~14:00、17:00~22:30

今天吃什麼APP 官網 https://todayeatwhat.tw/

今天吃什麼APP App Store 下載 

今天吃什麼APP Google Play 下載