吃吃喝喝

高雄 左營。圓元寶水餃 麵食,4色手工水餃、提供生水餃外帶

 

跟Hank拔來新庄仔路印名片,意外發現隔壁一家好吃手工水餃麵食館,店內有冷氣,還有4種顏色、口味的特色水餃,中午用餐時間客人不多,水餃卻是意外的好吃,Hank媽真心覺得不分享不行啊!!

 

 

圓元寶水餃館位於新庄仔路上,近新莊國小。

門口扛棒清楚畫出4種顏色、口味的水餃。

 

 

沒有一般餃子館雜亂無章,檯面整理得十分乾淨整齊。

 

 

就連櫥櫃裡的食材還用密封盒蓋起來,不難看出是位愛乾淨的老闆娘。

 

 

不使用塑膠碗,通通都是瓷碗。包括裝醬油的小碟子也是,不怕美耐皿中毒。

 

 

餐廳內空間寬敞又乾淨,小店經營還有冷氣可以吹,這在夏天很需要啊!!(Hank媽是最後用完餐的客人,等客人走後才拍的空景!!

 

 

調味料、餐具自取。一樣整理的十分乾淨舒適。

 

 

MENU~

餐點以水餃為主,另外還有麵食類、小菜、湯品以及冷凍水餃銷售。水餃一共有4種口味,分4種顏色,有高麗菜(白)、韭黃(橘)、瓠瓜(綠色)、麻辣(紅色),Hank媽覺得再添加一色可以變成五行水餃~

 

 

酸辣湯餃 $80、韭黃水餃 $60

說真的,Hank媽是看水餃端上來才知道一共有4色水餃,要不然我就點綜合的了。

每一份都有10顆水餃,算起來大約6元/顆,不算貴。

 

 

韭黃水餃裡面內餡是包韭黃蔬菜、高麗菜、豬肉餡,橘色外皮則是南瓜做的,超特別的。

另外綠色水餃是菠菜做的,紅色水餃是紅麴。

 

 

超愛店家自製的麻辣沾醬,好提味唷!!

 

 

水餃都是店家手工包的,兩端微翹,而且南瓜顏色是金橘色,就像金元寶一樣喜氣。

水餃皮都是新鮮食材請廠商製作,帶有手工Q勁口感,我超愛的。

 

 

一般人都愛韭菜水餃,Hank媽覺得韭黃口感也超棒的。

內餡鮮美多汁,搭上店家自製的辣醬,好夠味唷!!

 

 

我們喜歡吃酸辣湯餃,可以一次吃到2種口味,一份雙享受。

 

 

酸辣湯微酸夠味,料多又實在。湯餃超大一顆,紮實飽滿,好看又好吃。

 

 

還有生水餃外帶,一包50顆$235,核算一顆才4塊多,買回家全家一起吃五行元寶,招財又進寶!!

圓元寶水餃好吃又有特色,老闆夫妻倆又親切有禮,最重要是乾淨,值得推薦給大家喔。

圓元寶水餃館
地址 : 高雄市高雄市左營區新庄仔路810號
電話: 07-556 0075