吃吃喝喝

高雄 左營。鄉村農夫桶仔雞,鹿野放山土雞 x 高雄桶仔雞 x 瑞豐夜市附近美食推薦

IMG_8129

 

唷吼!!!高雄市區也可以吃到美味好吃的桶子雞囉!!

每次回Hank阿罵家,南屏路是必經之路,前一陣子路過瑞豐夜市,發現南屏路上新開了一家鄉村農夫桶仔雞,這裡的烤雞使用鹿野品種的土雞,沒有加太多的香料調味,只有少許的鹽巴以及蒜頭、薑天然食材醃製入味,烤出來的烤雞鮮嫩多汁,包管你吃了還想再吃唷。

 

IMG_8144

 

鄉村農夫桶仔雞位於左營南屏路上,瑞豐夜市與漢神巨蛋就在前方不遠處。

紅色的招牌很明顯,不難找。上面還有一隻香貢貢ㄟ烤雞唷!!

 

IMG_8140

 

來自板橋的鄉村農夫桶仔雞,以天然的食材製作,傳遞食物的最初感動。

鄉村農夫桶仔雞嚴選每天現宰的非冷凍雞肉,採現點現烤,每烤一隻雞需要40分鐘的時間,建議先打電話預約唷!!

 

IMG_8139

 

通常來預訂烤雞的客人大都是外帶,門前還有一張內用的桌椅,想現場品嚐也沒問題!!

 

IMG_8120

 

專業的烤爐,大桶的一次可以烤3隻,小桶的一次只烤一隻。

都市裡怕煙霧瀰漫,店家的排煙系統也規畫得很好。

 

IMG_8122

 

上面還有溫度控制,不怕烤雞烤的過乾柴或臭火搭。

烤雞好吃的關鍵就是溫度的掌控,適度的火候,固定的時間,烤出來的烤雞肉質才能鮮嫩多汁喔!!

 

IMG_8126

 

哇!!!夭壽香ㄟ烤雞出爐啦!!

香氣逼人的讓Hank媽忍不住就在現場直嚷嚷說好香喔!!!(哈~是幾百年沒吃過了膩…

 

IMG_8129

 

烤雞黃金色澤上色十分均勻,這是是美味的光澤啊。

 

IMG_8131

 

烤雞下承接整盤雞油,這是整隻雞精華所在吧!!

 

IMG_8134IMG_8146

 

鄉村農夫桶仔雞 $500/隻

購買的烤雞店家會用鋁箔袋裝好,再放進紙袋,方便好提又可隔熱。

 

IMG_8147

 

裡面裝烤雞的鋁箔袋不密封,避免蒸氣悶的過熟,影響肉質口感。

另外還會附上雞油一碗、特製辣油、胡椒與手套。

因烤雞有使用鹽巴調味,雞油也會略有鹹度。建議不要直接喝,拿來炒菜、煮蘿蔔湯或是拌飯,別有風味唷。

 

IMG_8162

 

全家人一起辦趴不一定要買披薩,允指好吃的烤雞更適合啊。

擺盤在桌上,突然發現…拜拜也很適合喔!!XDD~

 

IMG_8168IMG_8165

 

烤雞肥而不膩,鮮嫩又多汁,沒有過多油脂,是不可錯過的允指美味唷。

沒有過多調味,只有烤雞肉原始的鮮甜味,好吃到連雞胸肉也不乾澀。

 

IMG_8172

 

烤雞本身已經有調味過了,建議可以先吃原味,重口味的朋友胡椒不用沾太多也好吃。

 

IMG_8175

 

特製辣油是店家自已醃製的,加上一些雞油沾著吃,比罐裝的辣醬還要麻辣夠味。

 

IMG_8180

 

特製辣油麻而不嗆辣,好對味唷!!

 

IMG_8186

 

桶子雞冷冷的吃也好入味、好好吃,搭配B魯一起享用更是暢快呀!!

**Hank媽關心你,18歲以內禁止喝酒。喝酒不開車、開車不喝酒唷!!**

 

IMG_8142

 

第一次購買桶子雞老闆都會贈送$100折價卷,下次可憑卷折抵$100。

折價卷有效期限大約購買日往後15天內。送完為止,要買要快唷!!

 

IMG_8136

 

高雄必吃美味桶仔雞,除了電話訂購,也可以加老闆LINE(手機電話)好友訂購好吃烤雞喔!!

鄉村農夫桶仔雞 左營店
FB 粉絲頁

地址 : 高雄市左營區南屏路283號
電話 : 07-553 0858;0956 500 289
營業時間:11:00~20:00

2 Comments on “高雄 左營。鄉村農夫桶仔雞,鹿野放山土雞 x 高雄桶仔雞 x 瑞豐夜市附近美食推薦

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *