體驗分享報導

嘉沛鮮鮮羊乳 x GGM國產鮮羊乳

 

羊奶含豐富的脂質,其中蛋白質、脂肪分子小、分佈均勻,更容易被腸胃道消化吸收。一直是媽媽們為學齡前兒童最優質選購,幾乎家家戶戶都會訂購的早餐飲品。

Hank媽家也不例外,早期還為孩子訂購羊乳好長一段時間。但~羊乳品牌百百款,為了挑選羊乳貨比三家,除了品質之外,無添加、新鮮度及好喝程度也是媽媽們挑選重點之一。

嘉沛鮮鮮羊乳至今成立已有20多年歷史,在屏東當地具有相當的知名度。一開始因負責人郭燕山的親戚是養羊戶,因緣際會下成為羊乳產業的一員,扮演起生產與經銷雙重角色,帶動產業蓬勃發展,以一步一腳印的務實精神推廣在地品牌。合作的牧場也從一開始的屏東萬丹中原世紀牧場擴展到台南及南投等地共3個小農契作酪農戶。

嘉沛鮮鮮羊乳(乳之初)
地址 : 屏東市瑞光路三段247號
電話 : 08-7385788

 

用心、從源頭開始把關。嘉沛鮮嚴選乳質優良、環境衛生合格的酪農戶,並簽署契約。嘉沛鮮合作牧場偏向一群默默耕耘的酪農戶、小農契作為主,小農在台灣扮演相當重要的角色,彼此合作更可以帶動基層的流動,用在地品牌推廣小農便是我們企業綿延不息的形象。

為了提供最優質的羊奶,負責人郭燕山先生相當注重每一個生產細節,從牧場環境、管理、設備及生乳品管,到生產、及運輸過程皆嚴格把關,委託全程<10度c集乳車收乳,經過標準化作業、高溫短時間殺菌、嚴格檢測、填充、真空封蓋,去除生乳中的雜質與細菌,生乳純度、新鮮度及藥物殘留等相關檢驗需合格後才能儲存於儲乳槽內。確保鮮乳品質與新鮮,才會提供給消費者享用。

以最嚴格的標準檢驗,每一次的檢驗羊奶的內容物或者添加物的部份,絕無僥倖敷衍而過,期望將最好的羊乳產品提供給消費大眾。

 

 

生乳通過各項檢驗合格。

 

 

GGM羊乳標章證明書。

 

 

養羊協會GGM羊乳標章認證,豎直的耳朵如豎起大拇指稱讚的手勢,象徵國產羊乳的純正好品質。

 

 

瓶封以鐵蓋設計,採用真空包裝,塑造在地獨有特色,達到市場區隔,保鮮程度亦更佳,品質內外兼具。

空瓶資源回收,避免清洗不乾淨等緣故,不做第二次再利用使用,如有發現者免費招待3年飲用。

 

 

瓶蓋密封圈部分採醫療等級矽膠,不會有產生塑化劑的疑慮。

 

 

提供專業、多元化的產品,與完善的服務,滿足消費者的需求,產品分為嘉沛鮮羊乳系列、乳之初牛乳系列及LP-abs優酪乳等機能乳酸菌系列。

 

 

嘉沛鮮羊乳系列有100%鮮羊乳、100%純羊乳+初乳以及調味乳,為要求高品質,調味乳生乳比例提高至85%,濃醇香的好味道,提供消費者每一天所需要的營養。

 

 

金羊初乳蛋白含100%鮮羊乳、初乳製作,其中生乳比例調高至85%,相當濃醇香。

 

 

以黑貓全省宅配官網訂購、送早乳、經銷商在地宅配到府溫熱的方式經營,讓消費者每天拿到都是新鮮溫的羊乳。

經銷商目前分部在台中、高雄、台南、屏東以及恆春等五個區域。

還有提供腳踏車巡迴販售,是屏東的特色,也是嘉沛鮮羊乳獨有的特色。

嘉沛鮮羊乳腳踏車巡迴穿梭服務每個鄉鎮角落,更能遍及親近消費者的生活,也能滿足消費者的需求。

會顧慮員工安全的企業才是真正優良、有願景的公司,嘉沛鮮首度與中興保全合作全天候定位,保護特派員與鮮奶的安全。另外也可以透過下載APP「MINI BOND」,清楚知道特派員的所在位置來購買。

 

以上部份照片感謝由嘉沛鮮提供

 

負責人郭燕山說 : 當所有人放棄自我的工作崗位,選擇投入在一個未知的產業,就像是站在懸崖邊一樣,只要山崩也就跟著地裂。站在一個不穩的年代,唯一不變就是對品質的要求,更深信品質是企業的生命。羊奶在這大大小小的人群間流動,他就像是體內的血液一般,沒辦法摒除在外,這就是我們營養早餐的必需品-羊奶。從契作小農挑選到加工廠代工的選擇,要求做好每一個環節,每個月養羊協會不定期抽查報告,並通過「GGM」羊乳標章認證,所有的產品通過層層的檢驗才能將溫熱的羊奶送到客戶手中,讓消費者安心飲用又健康。