吃吃喝喝

屏東 東港。厚厚一片 東港旗艦店 超吸睛 創意厚片吐司

跟家人一起來東港工作,因預約時間還沒到,就想找一家咖啡廳短暫休憩一下,還可以手機充電、划手機。

意外在東港明德路發現厚厚一片,看外觀感覺小清新風格很可愛,而且也沒低消,就進來坐一下、打發時間。

厚厚一片來自屏東,目前在高雄、屏東開了不少家分店,一開始以小攤車起家,今年4月才在東港明德路上開旗艦店。

以厚片為主打的小餐館,各式吸睛飲品也好療癒,特別是芒果相關飲品,夏日限定,必點。

整個餐廳打造小清新風格,十分恬靜雅緻。

特別是這一整排靠窗的位置,簡約寂靜,明亮又舒暢。

說出每個孩子們的心聲,書不一定要讀厚厚,但吃一定要吃厚厚,讓美食療癒我們的身心靈。

外面的雨增添幾許浪漫情懷。

營業時間 : 1100~20:00,周一公休。

使用100%農民鮮乳。

本來我們超級飽的,想說主打厚片怎可不來一份呢,於是…!!!

另外厚厚一片還有特色飲品、精品咖啡、特選茶、單品及餐點,想吃飽的朋友,這裡3款飯類餐點選擇喔。

布丁杯杯 $120

這一份超實在的,有布丁、當季水果、冰淇淋、脆片及珍珠,這樣一份 $120。

滿滿的料,好豐盛啊,都不知道該從哪裡下手啦!!

布丁是焦糖口味,還有濃濃的奶香味,裡面還有火龍果,顏色看起來很繽紛。

芒芒夏日氣泡 $100

芒果醬加氣泡飲,酸酸甜甜的,暢快又過癮。

這裡的吸管不使用塑膠製品,很環保。

珍珠鮮奶厚片 $70/單點

厚片吐司可單點,也可以+65升級木盤套餐(炸物&厚奶酪)。

等一會還有晚餐預約…就不點套餐啦。

吐司烤的很不錯,加上珍珠..好吃推薦。

厚厚一片的厚吐司共有11種口味,光看名字就想每一種都來一點。

飲料也不錯喝,口味也滿多的,如果下回還想找餐廳使用電腦、打發時間,厚厚一片是不錯的選擇喔。

厚厚一片東港旗艦店

地址 : 屏東縣東港鎮明德路90號 電話 : 0905-460 084

營業時間 : 11:00~20:00 (供餐到19:30) 星期一公休