吃吃喝喝

墾丁美食。有一家麵館 各種口味麵食 一次滿足 墾丁大街麵食館

有一家麵館是墾丁大街上一家傳統麵食館,賣著各種口味麵食都非常和我的口胃,有牛肉麵、餛飩麵、泰式打拋豬肉乾麵,還有控肉飯、豬腳飯、滷肉飯、各式小菜、湯品及燙青菜,都是老闆大叔一人手作,一起來品味看看。

Hank媽跟朋友透過今天吃什麼APP餐飲國家隊推薦來到位於墾丁大街上有一家麵館。

有一家麵館在墾丁約10多年,一開始擺路邊攤起家,後來才在這開麵館。

有一家麵館是傳統麵食館,沒什麼裝潢,座位也不多,不過翻桌率相當高。

麵條選用手工細麵條,相當有咀嚼咬勁,好吃。

餐點非常豐富,有飯、有麵食、小菜,任君選擇。

泰式打拋豬肉乾麵 $70

加上泰式打拋豬肉的乾拌麵,超好吃又開胃的,可以吃到店家的用心。

精心製作的泰式打拋豬,吃起來一點也不死鹹,而且麵條份量給的蠻多,很有飽足感。

麵條都是手工麵條,煮的不軟爛,帶有Q度,好好食。

牛肉麵 $130

牛肉給的好多啊,而且燉的很軟嫩,咀嚼起來不油不膩,還有半筋肉的Q彈口感。

麵條兒Q彈順口,吸飽滿滿牛肉湯汁,非常夠味、有嚼勁。

餛飩麵 $70

餛飩也很飽滿、大顆,料好實在。

餛飩湯 $50

喜歡吃餛飩的朋友,有一家麵館還有餛飩湯選擇。

肉燥乾麵 $60

這一款肉燥乾麵是店家的招牌,麵條吸付肉燥香氣,吃起來不油膩很唰嘴,很不錯。

滷肉飯 $40

滷肉是選用帶皮五花肉一起滷製,肥瘦比例適當,特別是肥肉部份,油滋滋的,很可口。

Hank媽特愛肥肉,整體口感不會太柴,還帶有豬油香,好下飯。

小菜-海帶一份 $20、豆干一份 $20

小菜滷的很夠味,還加少許蒜末提味,很涮嘴、好好食。

來墾丁大街走逛,如果有預算,有一家麵館是你不錯的選擇,口味多、份量多,價錢也很實在喔。

有一家麵館

地址 : 屏東縣恆春鎮墾丁里墾丁路74號 電話 : 08-886 1586

今天吃什麼APP 官網 https://todayeatwhat.tw/

今天吃什麼APP App Store 下載 

今天吃什麼APP Google Play 下載