宅配分享

宅配有機草莓。吉菓ichico,大溪產地直送、100%天然有機草莓、草莓禮盒

 

優吼~草莓季又來了!!

沒時間帶孩子到草莓園採草莓,就直接宅配有機草莓吧!!

吉菓ICHICO優選有機草莓禮盒是100%天然有機草莓。

全園有機栽種,無農藥、無化肥,是可以安心買給家人吃的宅配禮盒。

草莓果實色澤鮮艷、飽滿多汁、酸甜好吃的戀愛滋味,錯過這檔就要等明年啦!!

 

 

吉菓ichico自有農場位於大溪,由一群台灣農業/食品產學專才所組成。網室細心呵護培育,需避開不必要的鳥害。導入高科技自動化田間調理系統,實現”現採現吃”的安心保證。今年更獲得年SBIR研發創新補助,運用天敵小黑花春橡來吃草莓的害蟲薊馬。無農藥、無化肥,以蟲剋害,來消滅蟲害損失。

 

 

寄來的草莓一共有2盒,有20顆及30顆禮盒包裝。但每一盒每盒足重都有300g。

紙盒量身訂作,每一個盒蓋上都還有透氣孔,讓草莓在冷藏室裡也能自然的深呼吸。

 

 

每一盒都附有草莓蜜,除了可以沾著吃,草莓蜜也可以泡茶喝。

建議比例 蜜1:水8~10,可依個人口味來調整濃淡度,冷熱皆宜喔。

 

 

草莓相當嬌貴,運送碰撞不但影響賣相,口感也會受影響。

包裝經過特殊設計,每一顆草莓都有一個家保護著,穩穩、妥妥的躺在自己的框框裡,減少運送晃動而發生碰撞。

 

 

有機不是自己講的,包裝上還貼有TOPA台灣有機農業生產協會標章,品質有保障啊。

 

 

新鮮草莓怎麼看??!!

有閃閃光亮的表面,還覆蓋著一層細細的白色絨毛,這是新鮮的標章。

草莓富含維他命c,大約是蘋果、葡萄的7~10倍,還有葉酸、鞣花酸等營養,鮮美紅嫩,果肉多汁,又稱水果界的皇后。

 

 

吉菓ichico草莓鮮豔欲滴,紅通通的、大顆又飽滿,好可口療癒啊。

 

 

因為是有機栽種,農藥0驗出,清水稍微清洗一下即可。

記得,清洗前蒂頭不可以切除,這樣有傷口,髒水很容易從蒂頭的傷口流進果肉裡,會越洗越髒。

 

 

草莓本來就酸,草莓蜜酸中帶甘甜,沾著吃風味更佳。

一入口草莓香氣四溢,忍不住一口接著一口,要不是想留給家人吃,Hank媽一次嗑完一盒也沒問題。

 

 

女兒愛吃原味,一咬下‥天啊!!好多汁啊。

冷藏宅配完全不影響口感,跟現採的一樣好吃。

 

 

這是20顆包裝,看起來更大顆,包裝也更仔細了。

 

 

跟巧克力一樣,還有紙套套著,感覺更加尊貴了。

 

 

淋上家裡的蜂蜜也好吃喔,甜度更為升級。

 

 

草莓蜜拿來泡茶喝,一口蜜茶、一口草莓,好幸福午茶時光啊。

吉菓ICHICO
PChome商店街 http://bit.ly/2UJgr5k