體驗分享報導

嘉義床墊推薦。嘉成家居生活館 三燕床墊 專業製床 各種品牌平價床墊 通通都有

睡眠品質真的很重要,不但影響隔天的精神,也影響身體健康,整個腰酸背痛的!!

嘉成家居生活館是嘉義知名床墊店家,主打三燕床墊、平價床墊,而且款式齊全、價格公開透明,每張床墊都有10年保固、全省運送免運費,現場還提供床墊試躺,讓你用身體直接感受挑選一張適合自己軟硬度、一覺舒適好眠的優質床墊,是嘉義床墊推薦。

嘉成家居生活館 三燕床墊位於嘉義市西區博愛路二段447-1號,旁邊是嘉樂福夜市。

這個路段非位於市區,剛好處在三叉路口,非常明顯好找,門口也可停車,一家人開車來看床墊試躺非常方便。

來到嘉成居家生活館,讓Hank媽留下了很好的印象!!實在是闆娘太親切了,對於床墊知識也很專業又健談,而且沒有額外請業務員工,沒有逼單壓力。不打廣告、也不請名人代言、沒有多餘的行銷成本,價格親民實在的,感覺將廣告費回饋給消費者了!!

三燕床墊的前身為協榮彈簧床工廠,1972年來自宜蘭礁溪的陳家兄弟共同創立。致力於改善台灣人的睡眠文化,至今專業製床已有半世紀之久。現在全面採用瑞士Sanitized山寧泰防螨抗菌處理,並通過美國國家環保署EPA認證,還有英國過敏基金會,以及美國氣喘與過敏協會的大力推薦,提供消費者最舒適健康的睡眠生活。

整個展示空間寬敞舒適,沒有奢華的裝潢擺設,床墊選擇性也很多樣。

各種不同床墊組合,讓我們來體驗、試躺,慢慢選購。

依照每個人不同的體型、年齡、身體狀況,挑選適合自己的好床。

舒適優質好床一定要親自體驗、親身感受,跟Hank拔一起來試躺,挑選最適合自己軟硬度的好床。

我們不喜歡太軟的床,無框獨立筒搭配乳膠與波浪式泡棉內襯天然蠶絲,包覆性非常好。

還結合日本智慧溫控布,不僅睡得舒適、透氣又健康。

另外還有符合人體工學設計,結合比利時乳膠、紓壓記憶膠、蜂巢式獨立筒,支撐性最好。

喜歡睡硬的有2.4mm硬式獨立筒彈簧加上透氣強化邊框,比較不會干擾隔壁床伴睡眠。

還有最暢銷的蜂巢式獨立筒彈簧,不僅服貼、軟硬度適中,滿足不同需求的消費者。

多款不同軟硬度、舒適度床墊選擇,還有結合天絲面布,帶來最純淨的健康睡眠。

床墊10年保固,價格公開透明,不是那種高額定價再來打折,讓我們安心選購。

還有其他寢具周邊商品、平價沙發、家具可採購喔!!

還會不定期推出展示品出清活動,喜歡的朋友一定要關注粉絲頁。

往裡走還有平價床墊區,只要$6800就可購買,適合在外租屋的年輕人、小資家庭喔。

都是全新床墊,非二手,全省運送還免運費喔。

還有平價家具可挑選喔!!

每張床墊都經過層層嚴格檢測與把關,而且一張床10年保固,讓你買的安心、睡的舒適。

全省免運費,最低價$6800就可購買,推薦給大家選購喔。

嘉成家居生活館 三燕床墊
地址 : 嘉義市西區博愛路二段447-1號(嘉樂福夜市旁)
電話 : 05-285 5518、0980-884 082