走走玩玩-住宿

台中住宿。雲河概念旅館 結合商務 親子住宿 汽車旅館 x 超大坪數 超大浴缸 蒸氣房 奢華住宿推薦

台中似乎成為我們往返北部的中繼站,不管是4天3夜,還是3天2夜,回程一定要來台中住一晚。

這次住宿選擇鄰近朝馬轉運站的雲河概念旅館,這是結合台中商務、汽車旅館、親子住宿飯店推薦。不僅擁有超大坪數住宿空間,還有超大按摩浴缸、蒸氣室、私人泳池、KTV、花園造景、健身房、自助式活力buffet等,滿滿頂級奢華享受,周邊還有柳川藍帶水岸、綠川水岸廊道,這次聖誕節迪士尼藝術裝置就設在這裡,白天與夜晚都有不同的面貌,晚上可以漫步走來水岸廊道,很愜意唷。雲河概念旅館 房價查詢

雲河概念旅館跟水雲端旗艦概念旅館一樣,都是結合商務、汽車旅館、親子住宿飯店,也是台中合法住宿飯店。

左側是汽車旅館入口,右側大門則是商務飯店大廳。這次入住的是雲河精品商務房,從汽車入口進來給了證件Check in,服務人員便指引停車方向。

商務飯店接待大廳 Lobby打造極度奢華,除了提供舒適座椅休憩,還有黃金柚子茶免費飲用。

還提供餐點服務,不想外出購買的話,可洽櫃台或撥專線9點餐喔。

雲河有多種房型可選擇,我們當天入住的是雲河 首席行館,空間非常大,一進門就是寬敞大廳。

大約30-35坪,65吋LED TV、多媒體連接器、藍光VOD隨選視訊系統、wifi及舒適沙發座椅,感覺都可以約朋友來開趴、商務會議討論了。雲河概念旅館 房價查詢

旁邊像衣櫃的櫥櫃,是台結合飲水機、咖啡機、無壓縮機冰箱的mini bar。

飲水機提供冷熱開水,按鈕一開,熱茶就來。

另外還有茶包、咖啡、餅乾、泡麵等等。超喜歡附上泡麵的,不想出門就窩在這裡一整天也可以。

住宿飯店居然還有餐桌、小型會議室,根本就是私人小套房啊。

舒適雙人套房,前面還有張大沙發,躺著休息,或是看電視都很可以。雲河概念旅館 房價查詢

雲河首席行館果然不同凡響,寬敞舒適的渡假空間,讓我備感尊榮,儼然自己已經是某公司總裁了。

臥房內還有衣櫥、書桌,基本配備非常齊全,一應俱全。

整棟房間非常奢華貴氣,入住這裡,慢慢悠閒享受。

雲河還有其中住宿房型,最特別的是有私人泳池的親子家庭房,相信帶孩子來旅遊住宿,一定會嗨翻天。

浴室空間大約有一個房間大,裡面除了超大按摩浴缸,居然還有蒸氣室,真的是超棒的,讓旅途中的疲憊,瞬間得以釋放,完全放鬆享受。

坐在幻彩氣泡按摩浴缸,享受壁面SPA、32吋浴室TV,這不是人生??!!什麼才是!!

淋浴間也是蒸汽房,瞬間享受毛細孔通體舒暢的快感。

最貼心的,浴室內地板磁磚還貼有止滑墊,安排老人家來住宿,也可以很放心喔。

備品準備的也很齊全。

前後2間廁所,而且都有TOTO頂級免治馬桶,晚上來上廁所,不在是冰冷的馬桶墊了。

距離柳川藍帶水岸、綠川水岸廊道也不遠,用餐後來這裡走走吹吹風。

這一次台中聖誕燈光秀打造迪士尼風,非常可愛又富有童趣唷。

雲河非常貼心,白天是早餐,21:30~23:30便化身宵夜場,提供自助宵夜,溫暖賓客的胃。

提供中式餐點、包子、餅乾、點心等等。

接著再走來空中花園散步,看看台中都市夜景。

還有健身房、會議室、KTV、凡妮莎SPA養身館預約使用,多項優良設施與貼心服務,讓旅客有賓至如歸的感覺。

早餐菜色較多,除了中西式結合,還有現煮麵,補充一整天的營養與活力。

有時候外出旅行,什麼都能省,就是不能省自己,要對自己好一點。雲河概念旅館多項貼心服務、優質又豪華的設備,從裡到外,讓旅客感受滿滿舒適放鬆的氛圍,讓旅程劃下完美end。

另外還提供逢甲夜市(現場預約)和高鐵(提前預約)免費接駁,機場接駁也可提早預約,單趟只需要$300元即可喔!!

地址 : 台中市南屯區黎明路二段708號
電話 : 04-2255 2777