體驗分享報導

高雄 楠梓。禪風堂足體養生會館 舒緩泡腳 腳底按摩 肩頸按摩 放鬆首推

前一陣子跑了花蓮5天4夜遊,每天大量的走路踩點,回到高雄立馬聯絡禪風堂足體養生會館,師傅熟捻的按摩手法,讓我身上連日來的緊繃、痠痛、硬梆梆的肩頸都能舒緩許多,而且價位也不貴,是高雄楠梓腳底按摩推薦喔。

禪風堂足體養生會館位於高雄楠梓德民路436號,鄰近都會公園,按摩完還順路跟Hank拔到公園走走、放輕鬆。

非常居家式足底按摩店,沒有廣告推廣,生意卻非常的好,每天預約時段幾乎是滿的。

整個按摩空間不大,來店客人大都是熟客,或是口碑介紹來的,不想空等建議一定要預約。

如有特定喜歡師傅專業按摩手法,還可指定師傅預約。

按摩分足底按摩、全身按摩及半身按摩,還可足底按摩搭配全身(或半身)按摩。

價位公開透明又平價,Hank媽當天足底按摩+肩頸按摩 50分鐘 $450,這個時間不包含泡足湯,實實在在按摩50分鐘。

因為足底按摩要穿著短褲比較方便泡足、按摩,換上短褲後便開始準備泡足。

師傅先開熱水將泡足盆預熱,再開始加上熱水。

按摩師在水裡加上2匙精油粉泡足,氣味非常芳香,還可以緩解足部、放鬆。

沙發椅子很寬敞舒適,坐在上面很放鬆。

水熱熱的很舒爽啊!!前幾天奔波的辛勞,暫時得已舒緩。

師傅還會端上熱開水給我飲用,泡腳後,不僅可以放鬆經絡,血液循環也比較好,也容易口渴啊。

一邊泡腳,師傅開始幫我肩頸按摩。

Hank媽是3c重度使用者,肩頸不僅硬梆梆,右手還常不舉,超需要大力的按摩、用力摧殘他。(XDD~

師傅按摩技法很厲害,都有按壓到點上,非常舒緩又過癮。

加上舒緩膏開始足部按摩,現代人紓解壓力,都會透過足部按摩、身體按摩來放鬆,筋絡也才不會硬梆梆的。

師傅按摩的手法很熟捻,也很認真仔細,不會死命的按,讓我整個很放鬆。

透過腳底穴位按摩,讓Hank媽更了解身體狀況。

師傅隨我身體可以忍受程度調整按摩力道、深度,怕痛的朋友,來這裡可以安心將自己交給師傅。

不僅腳底,連小腿肚也要紓壓放鬆,讓肌肉鬆弛,促進全身循環。

很久沒來按摩,師傅說我循環不好,容易阻塞的穴道,造成顆粒狀的節結,一按壓就知道。

本來想說經常東奔西跑也算運動,師傅說 : 並不是。也要讓腳適時的休息並抬腳,讓氣血回流、代謝順暢。

這一次按摩才知道,原來不讓雙腳休息,還會產生顆粒氣結,偶爾就是要來腳底按摩,愛自己、善待你的雙腳。

接著再使用熱毛巾熱敷,讓足部更為舒暢。

熱敷同時還要按壓,把握每一時間,讓筋絡更順暢。

禪風堂足體養生會館的師傅很實在又專業,把握每一時間為我按摩舒壓,讓我感受前所未有的舒適體驗。

還建議在家一定要拉拉筋、放鬆伸展,讓身體舒適柔軟。

偶爾就要愛惜自己,善待自己的雙腳,高雄楠梓腳底按摩推薦,分享介紹給大家喔。

禪風堂足體養生會館 FB粉絲頁

地址 : 高雄市 楠梓區德民路436號

電話 : 07-364 2959