吃吃喝喝

台南美食。好客燒烤酒吧 台南FOCUS店,海鮮、調酒、燒肉 x 網評第一 台南吃到飽推薦

 

好客燒烤酒吧是主打可以享用海鮮、大口吃肉、暢快喝調酒的自助式燒烤吃到飽,在高雄一直有很好的口碑,10月在台南FOCUS百貨展店,我跟Hank拔也立馬來插旗了。

好客燒烤酒吧 台南FOCUS店
地址 : 台南市中西區中山路166號7樓 ( Focus時尚流行館)
電話 : 06-222 0705
營業時間 : 11:00~22:00
價格 : 歡樂餐$598、好享肉$688、好海派$858,需加收一成服務費

 

 

好客燒烤酒吧位於台南FOCUS百貨7樓,出電梯、拐個彎直走就看到了。

 

 

每一家好客分店都有關”牛”的藝術品陳列,台南FOCUS店擺放的是”牛鳴鷹揚”。

 

 

好客燒烤不同於一般燒烤店昏暗燈光設計,有一整排窗戶,採光相當明亮。

 

 

每一桌桌上都有烤爐和鍋爐,方便同時燒烤和吃火鍋。

 

 

桌上還有調味料與工具。

調味醬料有海鹽、七味粉、海鮮芥末粉、燒肉蘋果醬及味噌醬。

味噌醬適合重口味的朋友,燒肉蘋果醬味道較為清淡,吃多也不會膩口。

Hank媽最愛燒肉原汁美味,只需沾海鹽就好好吃了。

 

 

分三種價位,有純燒烤沒有火鍋的歡樂餐$598。

好享肉$688,除了有附火鍋外,還加上巴掌蝦、白玉干貝、蔥燒牛舌、招牌骰子牛等10種餐點。

好海派$858,包括以上餐點,還可以多點澎湖明蝦、霸王蝦、頂級沙朗、美國大干貝、上等牛小排等7種餐點。

同一桌的客人必須點同樣價位,不能有高價配低價。

三種價位均附海鮮自助吧、飲料、冰品無限使用。

想喝調酒的,調酒無限暢飲加價$198、生啤酒無限暢飲加價$99。

另外還有帝王加價區,XXL帝王蟹腳$699/500g、A5和牛$198/100g、玫瑰龍蝦$198/隻、手臂蝦$198/隻。

喝酒不開車,開車不喝酒;未免18歲請勿喝酒。

 

 

想吃什麼直接在MENU上正字符號劃好選項,服務人員就為你端上。

各式海鮮、燒烤以及蔬菜種類多達50-70種以上,對於愛吃肉、食量很大的朋友,是個不錯的選擇。

 

 

攜帶酒類,每瓶酌收開瓶費$100。

點餐時間1.5h、用餐時間2h,消費需加10%服務費。

 

 

110-140cm孩童半價、140cm以上依成人計價。

 

 

飲料有咖啡、可爾必思、咖啡、可樂、烏梅茶、日式煎茶,還有多種口味茶包可沖泡熱飲。

 

 

有熱茶包這一點一定要ㄜ樂一下,熱茶可以解油膩,再來多吃幾盤肉肉也沒問題。

 

 

有8款口味COLD STONE呷免驚,超讚的。

 

 

海鮮吧自助區,提供各式海鮮、小章魚、小花枝、竹筴魚、生蠔、魚下巴自取。

 

 

任何價位都可以享用海鮮吧,生蠔是挑選澎湖當季鮮美生蠔,鮮美度跟一般市場上的還是有差。

 

 

小章魚、小花枝吃起來非常脆口又有咬勁,是下酒好菜啊,哈哈。

 

 

濕紙巾是機器現做的,可選擇份數,輕按按鈕,就能拿到一張張現做濕紙巾,沒有塑膠袋包裝非常環保。

 

 

才剛點餐就送來基本肉盤,有清檸雞腿排、 辣味噌雞腿排、牛五花等,都是店內的經典菜色。

 

 

牛五花油脂豐富,碰上高溫逼出油脂,過個幾秒就可以翻面了。

上面有淋上少許醬汁調味,咬起來口感Q嫩細緻,還有白芝麻提味,超棒的。

 

 

牛五花真的超推的,好吃的讓Hank媽多點2回。

 

 

不用烤到全熟,就是要吃軟嫩肉質鮮度。

 

 

還可以加上生菜、韓式泡菜包裹著吃。

 

 

清檸雞腿排吃起來有淡淡的檸檬香氣,肉質也很鮮嫩。

偏重口味的辣味噌雞腿排,帶有微微辣度、不嗆辣,風味也很不錯!!

每一塊雞腿排厚度不會太大,燒烤時不怕有烤不熟的情形。

 

 

還有基本海鮮盤,有澎湖明蝦、霸王蝦、美國大干貝、蛤蜊與濟州花枝圈。

還不知該點些什麼的朋友,烤這2盤時就可以讓自己慢慢想一下了。

 

 

澎湖明蝦肉質較為Q彈紮實,還有鮮甜的口感。

 

 

霸王蝦看起來又大尾好客還有剝蝦殼服務,有需要隨時都可以請服務生來幫忙。

 

 

剝殼後的霸王蝦,不用燒烤太久就可起鍋喔。

霸王蝦的肉質比明蝦軟嫩,不一樣的咀嚼口感,都很好吃。

 

 

濟州花枝圈,使用韓式濟州醬,帶點微辣,脆口又有咬勁喔。

 

 

美國大干貝燒烤過後尺寸有一點縮小,但不影響口感,鮮嫩可口又沒有腥味唷。

 

 

頂級沙朗心是帶點厚度的肉品,份量是看人數出餐的。

 

 

油脂比例剛好,肉質不柴,燒烤過後香氣十足。

 

 

招牌骰子牛,每一面都要小心翻轉著烤,大約7~8分熟就可以吃了。

沾海鹽吃超棒的,吃出牛肉最原始的美味,還可以讓味道更提升。

 

 

老滷九轉肥腸,精選大腸頭加上10幾種香料調配的老滷汁滷製而成。

肥腸的油脂很多,烤越久越出油越Q彈有勁。

 

 

雪花豚肉燒,是油脂較少的豬豚肉,吃起來口感也很嫩。

薑汁培根豬,淋上帶甜滋味的薑汁,很特別的口感。

 

 

厚切菲力

 

 

安格斯牛切

 

 

黃金軟骨

 

 

賽德克鹹豬肉

 

 

加價$198調酒無限暢飲,有草莓、黑醋栗、荔枝、哈密瓜、蜜桃及葡萄6種口味。

帶點甜度的調酒很適合約閨蜜一起來聚餐,酒精濃度也可以調整,是微醺的午餐約會。

 

 

燒烤之後再來甜點療癒,有抹茶麻吉、愛情棉花糖與冰淇淋。

Hank媽有2個胃,本來已經飽到天靈蓋了,說到吃甜點,精神又來了。

好客燒烤肉類品項非常多,特別是牛肉,連我這樣弱弱的戰鬥力都想趁機多吃幾盤。

而且分3種價位好貼心,讓消費者可以自由選擇。

加價調酒、生啤無限暢飲,也很方便公司團聚、歲末尾牙歡樂聚餐。

好友生日開趴聚餐也很適合喔。