吃吃喝喝

嘉義 東區。尼克牛排屋 嘉義平價牛排推薦、厚切豬排、香嫩雞腿排、12盎司菲力牛排

平價好吃牛排不一定要跑夜市,位於嘉義東區林森東路上的尼克牛排屋,是CP值超高的牛排館。

不僅份量大、價格親民,牛排口味也超多的,各種雞排、豬排、魚排,還有香嫩牛排、沙朗牛排以及12盎司菲力牛排、15盎司戰斧牛排通通都有,是肉肉控必訪牛排店。

尼克牛排屋源創於1989年朴子夜市的賴家牛排,也是「今天吃什麼APP」餐飲國家隊推薦好店。

不僅保留賴家牛排平價特色,再加以研發改良,這裡多了許多夜市吃不到的菜色。

當天跟朋友來尼克牛排用餐,原來賴家牛排在雲嘉南各大夜市這麼知名,現在由年輕人接手傳承,將夜市美食走向店面化,不僅平價美味,又多了冷氣,讓聚餐更有質感。

門口玻璃窗上一個大大的牛寶寶LOGO,超級可愛的。

用餐空間乾淨舒適,跟朋友相約聚餐可以讓人很放鬆。

餐具都放在桌上,而且還有盒子裝起來,感覺非常衛生乾淨。

自助區裡的飲料、玉米濃湯、小碗及調味料自取。

另一旁角落還有冰淇淋,讓你自取、無限飲用、冰品吃到飽。

尼克牛排屋沒有餐前麵包、沙拉來提高價位,如果只想吃肉的朋友,來尼克牛排屋就對啦。

口味超級多的,不只有平價鐵板麵、雞排、豬排、魚排、香嫩牛排,還有海陸空大餐、嫩煎牛小排、菲力牛排、沙朗牛排以及12盎司菲力牛排、15盎司戰斧牛排。價位從$60~$360不等,加麵還不加價,整個CP值超高的,大胃王不要錯過。

提供玉米濃湯、飲料自取,可自行撒上胡椒粉提味,好喝唷。

牛排醬有黑胡椒、綜合及蘑菇醬等3種口味,點餐的時候都可以跟老闆指定。

不過~調味料自取區有海鹽,Hank媽愛吃牛肉原味,海鹽比醬汁更得我心。

12盎司菲力牛排 $280

這麼大一塊菲力牛,加上鐵板麵、半熟蛋,只要$280就可享用。

老闆超貼心的,為了讓我們更好切,已預先劃好九宮格,好看好切又吸睛。

牛排以7分熟上菜,如果想吃生一點或熟一點,都可以跟老闆指定。

用刀子輕輕劃開感受菲力牛的嫩度,粉嫩色的7分熟好吃到不行,沾上海鹽入口,瞬間將牛肉的鮮甜帶了出來。

沙朗牛排 $160

鐵板麵特地在鐵板上拌炒過,感覺特別香、特別入味好吃。

最讚的是,鐵板麵還可以加量不加價,沙朗牛肉份量很夠,吃完相當飽足。

老闆兼主廚料理牛肉的功夫很厲害,火侯也掌握的很好,沙朗牛切開後沒有嚇人的血水,肉質也好好吃。

還帶有油脂、肉汁多,在口中慢慢咀嚼,享受牛肉最原始風味。

香嫩牛排 $120

這一份是最便宜的牛排,但厚度不會太薄,大口咬下還有肉汁的鮮甜。

超大一份平價牛排,是小資族、月光族的最愛。

招牌雞腿排 $130

雞腿排價位也不貴,這樣一份$130,份量也不少。

雞腿排是一整隻去骨雞腿,皮煎得酥酥脆脆,肉質厚實又多汁,淋上黑胡椒醬更涮嘴好吃。

另外~去骨雞腿排也有醃製好的真空包裝販售,買回家不需要任何處理,只要放入烤箱烤就可以吃了。

可單片購買,也接受大量團購預定,喜歡的朋友可以私訊尼克粉專喔。

香嫩豬排 $110

便宜又大份的豬排就在尼克牛排館。

香嫩鱈魚排 $130

鱈魚排更是不用說,好吃鹹香又涮嘴。

除此~尼克牛排館還有烘培旅程的蛋糕、甜點販售,喜歡的朋友可以直接購買,或是直接粉絲頁宅配訂購喔。

烘培旅程 FB粉絲頁 https://m.facebook.com/homebakewithjared/

尼克牛排屋 FB 粉絲頁

地址 : 嘉義市東區林森東路243號

電話 : 05-275 7576

營業時間 : 11:00~14:00、16:30~21:00 、星期一公休

今天吃什麼APP 官網 https://todayeatwhat.tw/

今天吃什麼APP App Store 下載 

今天吃什麼APP Google Play 下載