吃吃喝喝

高雄吃到飽。咚豬咚豬。韓式烤肉吃到飽 左營自由店 平日中午只要$299 晚餐假日$329

最近聚餐Hank媽常跑各家韓式烤肉,主要價錢不貴外,我們也難抗拒韓流的魅力。這次Hank媽為大家省荷包來推薦咚豬咚豬韓式烤肉吃到飽,這一家韓式烤肉平日中午吃到飽$299+10%、晚餐假日吃到飽也只要$329+10%,趁著母親節立馬又來約吃一波。

我們挑選離家近咚豬咚豬,就在自由黃昏市場對面、自由三路上。

想說疫情關係應該用餐客人不多,沒預約就跑來。不過幸好提早來,要不然在外面排隊的是我們。

咚豬咚豬是來自屏東韓式烤肉吃到飽,以人數計費,平日中午只要$299元、平日晚餐、假日全日$329、120~140兒童$230元、90~120兒童$150、90公分以下免費,以上還需額外加10%清潔費,用餐時間整整有120分鐘,就可盡情享用各種口味原塊肉、醃製肉品、韓式小菜、生菜、飲料、冰品吃到飽喔。另外還可加價+99海鮮全品項吃到飽,訂位專線 : 07-3457708。

咚豬咚豬用餐桌數還滿多的,而且還有隔板區隔每一桌座位空間,像小包廂一樣,對這一波疫情也剛好有效區隔。

牆上好多咚豬咚豬,很可愛。

桌上是鐵板烤肉,上面還鋪上一層烤肉紙,以防止烤肉焦黑。

烤盤四周有溝槽,廢油會順著溝槽往下流進鐵碗,讓烤肉不會太油膩,很不錯的設計。

為了讓一開始比較好烤肉,每一桌還有一瓶食用油,可選擇淋上(或不用)烤盤後在烤肉。

抽屜裡有餐具及三種調味料。另一邊是衛生紙抽取使用。

服務人員解說用餐方式後,就可自行自助吧取料。

肉類品項滿多的,特別是100%原塊肉,有原味板腱牛、原味五花牛、原味五花豬、原味梅花豬。

Hank媽就愛100%原味肉,撒上少少的鹽巴就好好吃。

因為肉沒有切很厚,很快就熟了。

原味就是好吃,撒點鹽巴就好美味。

每桌都有附上剪刀,想小口小口吃的朋友可以剪一下。

醃製肉品口味最多,無辣及辣味通通都有。

絕品黃金雞腿、秘製澳洲低脂牛、咚豬秘製雞柳、咚豬特製香腸、嚴選豬肋條等多種獨家醃製肉品,滿足老饕口味的需求。

愛吃辣的還有辣味五花豬、墨西哥辣味梅花豬肉、蒜味梅花豬。

一整塊絕品黃金雞腿,先煎雞皮那一面,再翻過來2面煎,整個口感鮮嫩又多汁,好吃唷。

豬肋條品質也很不錯,大推!!

咚豬秘製雞柳好像是咖哩口味,還滿不錯,吃起來不會太柴。

多種口味韓式小菜、生菜、蔬菜、湯品、飲料及冰品。

黃金泡菜、韓式泡菜、柚香蘿蔔片、辣味蘿蔔及洛神蘿蔔片都是韓式開胃小菜,單吃或跟肉片夾生菜一起吃都很爽口。

包上韓式開胃小菜,微微辣口感,好滿足啊。

最特別的還有咚豬料理盒子,牽絲的美味搭玉米很可口,我們連吃4盒。

飲料大都是氣泡飲,還可加價單點韓國果肉果汁、水蜜桃氣泡酒、初飲初樂燒酒(蘋果/柚子)等含酒精飲品。

初飲初樂燒酒 蘋果口味,加價 $150。

Hank媽關心你,喝酒不開車,開車不喝酒。未滿18歲也請勿喝酒。

韓式辣炒年糕、海帶豆腐湯都是咚豬招牌美味唷。

吃不飽的朋友,咚豬還有白飯及海苔飯可選擇。

最後還要來幾碗冰淇淋,一整個好飽足。

咚豬咚豬韓式烤肉吃到飽價位超便宜的,而且還有100%原味牛肉、原味豬肉及多達10多種醃製肉品任你吃到飽,好吃又飽足唷。

咚豬咚豬。韓國烤肉吃到飽 左營自由店

地址 : 高雄市左營區自由三路158號

電話:07-345 7708

營業時間 : 11:00~15:30(收客至14:00)、17:00~22:00(收客至20:30)