吃吃喝喝

枋寮在地手搖飲推薦。六角六枋寮店 鄰近枋寮火車站、枋寮漁港

六角六鄰近枋寮火車站、枋寮漁港,是枋寮在地手搖飲店。

堅持手作,飲品、配料大都是當天現煮,品質優質、價位親民,老闆服務也很親切。

還連續三屆獲選屏東環境衛生優良評比,是在地手搖飲推薦。

跟家人來枋寮旅遊、吃大餐,當然免不了要來杯清涼暢快手搖飲。

位於屏東枋寮鄉中興路19號,是「今天吃什麼APP」餐飲國家隊推薦好店。

在地經營約13年左右,以手搖飲店算是老店級別的,具有口碑、深受許多饕客喜愛。

六角六還連續三屆獲選屏東環境衛生優良評比,超讚的。

飲品分為茗茶類、特調類、鮮奶類、檸檬類、加料類、冰沙類、奶香類及多多類。

價位親民實在,手工熬煮的洛神花梅茶一杯只要$20元。

還有手工煮的冬瓜綠豆、綠豆冰沙、綠豆沙鮮奶,好喝推薦。

洛神花梅茶 $20

洛神花梅茶是店家每天熬煮的,喝起來酸酸甜甜的,清爽暢快。

還加上蜂蜜來調和甜度,非常合我們的口味,喝起來也不會過於甜膩,還有梅子甘甜滋味。

六角六的綠豆也是老闆自己熬煮,每一顆綠豆大顆飽滿,口感也相當綿密,豆香超濃郁迷人的。

冬瓜綠豆 $35

冬瓜搭綠豆意外的好喝,而且沒有額外添加糖,完全只有冬瓜的甜味。

綠豆給的份量也不少,大口吸入還可以吃到綠豆細緻綿密口感,與冬瓜的甜相融合,超棒的。

綠豆沙鮮奶 $50

綠豆加上鮮奶現打,營養又好喝。

這一杯一定要冰冰的喝,略帶綠豆沙碎冰口感,細細綿綿的,還有鮮奶濃郁香醇滋味,喝起來好消暑。

甘蔗鮮奶 $50

這一杯也非常真材實料,除了甘蔗汁,其他全是鮮奶。

Hank媽超愛甘蔗的甜味,加上鮮奶的漸層色好療癒啊,

怕胖又愛喝甜味的朋友不妨點這杯,跟鮮奶搖勻後緩和甘蔗的甜度,但不影響口感,甘蔗自然果香風味,好喝不膩。

奶蓋紅茶 $35

奶蓋紅茶是新鮮鮮奶油現打,加上少量玫瑰鹽,微微鹹味引出紅茶的香氣,不苦澀、好喝順口。

可在瓶蓋上先戳個小洞,直接飲用品嚐鮮奶油香濃細緻口感。

接著再搖勻細細品味茶香,口感完全不輸一般鮮奶茶,綿密泡沫,喝起來柔和順口。

甘蔗青茶 $40

甘蔗青茶完全是我的菜,超愛甘蔗清香甜味,跟青茶完全融合。

不會有茶的苦澀,好喝不膩,很適合飯後來一杯解膩。

六角六老闆非常實在且親切,強調所有飲品、配料每天新鮮熬煮,精心調配的創意飲品,好喝不甜膩,是飯後消暑解渴的好選擇。

六角六枋寮店 FB 粉絲頁

地址 : 屏東縣枋寮鄉中興路19號 電話 : 0977150393

今天吃什麼APP 官網 https://todayeatwhat.tw/

今天吃什麼APP App Store 下載 

今天吃什麼APP Google Play 下載