吃吃喝喝

高雄美食。白色戀人貨櫃屋 愛河湖畔景觀餐廳 浪漫球型鞦韆 網美拍照打卡景點

位於愛河湖畔旁、高雄最新貨櫃屋景觀景點,上次星期一來正遇上休館,現在全年無休,每天都可以來白色戀人貨櫃屋拍照、賞景、用餐、喝咖啡,與閨蜜聊天打屁一下午。

愛河是一條貫串高雄市中心的重要河道,也是高雄知名景點,兩旁的步道更是悠閒散步、賞景的好地方。

今年初就在愛河畔開幕的貨櫃屋餐廳,還有美食、咖啡與透明球型鞦韆, 風靡許多網美、網帥前來拍照打卡,放鬆看夜景,是高雄最新IG打卡夯點。

好多網美最愛的透明球型鞦韆,坐在這裡拍照、賞景,很是愜意。

不過避免發生危險,球型鞦韆只提供拍照,無法乘坐。

童子軍小帳蓬,也是網美拍照好所在。

各種道具配件都有,擺設的也非常漂亮。

貨櫃屋一共2層樓,打造不一樣風格用餐區。

2樓座位區更多、視野更好,還有冷氣包廂區、鞦韆沙發區,完全為網美、貴婦所打造。

半開放式空間,讓你一邊享用美食一邊欣賞愛河景緻,與好友、閨蜜一起閒話家常。

來這裡用餐不怕會無聊,可以從下午坐到晚上,看到不一樣的愛河景緻風光。

白色戀人貨櫃屋低消$100,有捲餅、炒飯、炸物、雙人套餐及咖啡飲品,各種價位都有,不會很貴。

餐點都是現點現做,而且還滿好吃的。

拿鐵咖啡 $130、鐵板牛肉捲餅 $120

鐵板牛肉捲餅顧名思義是使用鐵板煎、炒,吃起來微微辣,還有鐵板微微焦香。

捲餅很有咬勁,切成2份一起共食,很可以喔。

下面的透明帳篷氣泡屋可能還沒規劃好,還未開放。

白色戀人貨櫃屋,高雄最新打卡景點,拍照、賞景的好地方。

白色戀人貨櫃屋 FB 粉絲頁地址 : 高雄市前金區河東路189號 電話 : 07-215 2976 低消$100元