吃吃喝喝

西門町美食。千暉鵝肉店 隱藏西門町巷弄老店

帶著兒子返校同時也順遊一趟艋舺,也讓女兒如願逛逛西門町。我們逛了很久,終於在西門町巷弄內找到一家比較有在地方風味的晚餐。千暉鵝肉店是在地人氣老店,不僅餐點好吃,服務人員也十分親切,鵝肉切的厚薄適中、鮮嫩多汁、湯頭也很鮮美,每一口都是享受。

千暉鵝肉店
地址 : 台北市萬華區成都路27巷27號(捷運西門站步行4分鐘)
電話 : 02-2381 4016
營業時間 : 12:00~21:30或賣光為止、周三公休

 

千暉鵝肉店位於西門町成都路巷弄內,鄰近捷運西門站,只要步行4分鐘就到了。

跟附近AR電競體驗館、服飾潮店非常跳tone,整體店面沒有豪華裝潢,但看起來很乾淨。

來到一個陌生的城市,衛生乾淨遠比美味好吃重要,而且會讓人用餐時心情愉悅。

小菜檯面也整理得非常乾淨。

主打鵝肉飯、麵,特別是麵還分有一般油麵、米粉及米苔目,選擇性很多。

鵝肉 $70/小

我們才3人一起用餐,點這樣一份小份份量剛剛好。

鵝肉是我一家的最愛,皮薄肉嫩,咬起來不柴又很汁。

鹹鹹的香氣,還有鮮美肉汁,沾不沾醬都好好吃。

本來要點鵝肉麵,老闆娘說我們已經點一盤鵝肉了,就點一般麵就好,怎麼這麼佛心啊!!

喜歡他們的麵加的是青菜,不是豆芽菜,而且菜色份量很多,很揪C。

湯頭也很鮮美,一吃就上癮。

豬心湯 $60

女兒問什麼是豬心,點一份來看看就知道了。

豬心沒有內臟的腥味,切得好大一片,加上薑絲很提鮮。

肉燥飯是女兒點的。

西門町好吃的在地小吃,不喜歡吃連鎖餐廳或流行攤販的朋友,來這家就對了。

生意非常好,但翻桌率快,值得推薦給大家唷!!