吃吃喝喝

台南 安平。請上桌 國際港灣,燒烤、湯鍋料理、台菜快炒、音樂 x 自動旋轉燒烤 x 眺望安平海港夜景

 

台南最夯的請上桌國際港灣,有獨家專利自動燒烤台、最新鮮的現撈海鮮、美味湯鍋料理、寬敞舒適的用餐環境,未來還會規畫異國風SPA會館、咖啡廳,加上美麗的夜景,很適合與好友來安平一日遊,相約聚餐、欣賞安平海港、觀景烤肉的好地方。

 

 

請上桌國際港灣就位於安平海港、同平路上,隔壁是台灣咖啡博物館,讓原本寧靜海港夜晚,增添幾許熱鬧氣氛。

 

 

由貨櫃屋打造的請上桌國際港灣,佔地十分寬敞。

裡裡外外都有用餐空間,2樓也有用餐區,登高還可眺望安平港口夜景。

餐廳外面還有超大坪數免費停車場,開車來聚餐非常方便。

 

 

安平港口街景與黃昏美景。

 

 

另一邊可以欣賞夕陽美景,雖然被房子擋住了,但天空一抹醉人的澄黃,超美的。

 

 

有這麼一個大長桌,謝師宴、同學會等多人聚餐也不怕。

 

 

每個座位前就是自動旋轉燒烤炭烤台,在這裡不用動手就可快意享受美味燒烤。

烤具上蓋上木板,還可品嘗請上桌各種台菜快炒、湯鍋料理。

 

 

不想吃燒烤的,這裡還有合菜用餐區,裡面提供冷氣設備,適合團體訂餐、公司團聚。

 

 

飛鏢機,很有夜店酒吧的風格。

中場休息時間可以來玩一下消耗體力,等一會再接再厲吃的更多。

 

 

小朋友最愛的白沙坑遊戲區。玩髒了也不怕,浴廁還有可以沖澡的地方喔!!

Hank媽覺得這個超棒的,一整個飯局下來少說也要1~2個鐘頭,小朋友不用催促著要回家,就在這裡盡情的玩沙。

 

 

每星期五、六日還有live歌手、音樂表演。超棒的!!

 

 

很特別的,燒烤店還有異國養生SPA會館,可用餐後直接來享受筋骨放鬆,不用餐也可另外與老闆娘預約唷!!

請上桌 異國養生會館 預約請點我

 

 

請上桌的達也濱家漁場,是澎湖、東港、日本漁獲批發商。

每天從安平漁港新鮮直送漁獲,除了餐廳使用,還有漁獲直播拍賣唷!!

 

 

達也主要捕獲旗魚、鮪魚等大型魚貨,另外還有紅蟳、處女蟳、大閘蟹等等,新鮮美味,CP值又高,在水仙宮市場內頗有名氣的。

每週二、三、四、五晚上7:00~8:00現場直播。每次拍賣漁種不一定,以當天捕獲為主。

喜歡直播購買魚貨的朋友,請點我

 

 

MENU~

請上桌餐點十分多元,除了燒烤,還有湯鍋、三杯干鍋胡椒、熱炒鐵板、酥炸椒鹽與海鮮。

湯鍋料理有砂鍋紅魚、二仙鮑魚燉烏雞、龍蝦海鮮鍋等各式海鮮火鍋,食材新鮮美味。

燒烤食材挑選”挑大師”專利手作多層次複合食材,燒烤後不鬆脫,一次一口品味多層次食材美味,愛吃燒烤的朋友一定不可錯過。

 

 

龍蝦海鮮火鍋 $850

採用加拿大進口小龍蝦,搭配各式海鮮、日本進口白味增慢火熬燉,湯頭口感十分鮮甜。

而且每個人一人一尾龍蝦,超享受的。

 

 

二仙鮑魚燉烏雞 $850

選用頂級食材二仙鮑魚,加上墨西哥鮑、烏骨雞與中藥一起燉煮,是冬令進補最佳選擇。

烏骨雞與鮑魚的份量超多的,6~8人來吃也沒問題。

 

 

砂鍋紅魚火鍋 $750

挑選野生捕撈的冰島深海紅魚,採用酥炸手法燉煮而成的砂鍋魚料理。

以前滿排斥吃砂鍋魚頭的,感覺沒什麼肉,請上桌的砂鍋紅魚火鍋不會唷,是整尾紅魚下去酥炸燉煮的,肉質多又鮮美,整鍋吃起來超飽足的。

 

 

還加上各式蔬菜、豆腐、香菇以及蛤蜊一起熬煮,不僅有魚的鮮味,還有蔬菜的甜味,不用沾醬就好好吃了。

紅魚體型大,魚肉也較為厚實Q彈。

 

 

湯頭鮮甜夠味,吃在嘴裡滿滿的滿足感。

 

 

來請上桌一定不可錯過的燒烤BBQ,從左至右有鮭魚美人蝦、鮭魚干貝、炸彈小卷、牛肚、牛筋。

 

 

牛肉、雞翅、孜然羊、薄鹽豬、筊白筍肉串、蜂蜜金桔肉串、杏鮑菇、青椒與荷包玉米筍。

旁邊的烤肉醬是沾青菜用的,可刷可不刷,想吃食材本身鮮甜美味的朋友,建議不用刷。

 

 

杏鮑菇本身沒有味道,建議可刷完醬汁再燒烤。

 

 

將肉串掛在自動旋轉烤肉台上,記得要準確地掛在卡榫上,否則不會自動旋轉。

不用用手翻轉,只要觀察食材熟度的變化,在撒上調味粉即可。

 

 

肉串採專利縱串處理,旋轉燒烤時食材完全不鬆脫。

調味粉大都是辣粉與燒烤粉,有鹽花原味、蘸料香辣、黑胡椒與蘸料特辣等等,依自己的喜好來調味。

 

 

燒烤粉是通用,每一種食材都可以添加。

熱熱的時候撒更為入味。

 

 

完全沒有烤過焦的狀況,每一串受熱都很均勻。比自已網架燒烤的還要美味。

 

 

鮭魚美人蝦 $75/串,使用沙西米等級的鮭魚,包上五花肉片與草蝦,很特別的滋味,一次一口吃到3種海陸食材,不柴不膩,超鮮美的。

炸彈小卷 $50/串,五花肉裡還包覆著咬勁十足的小卷,吃起來口感軟中帶Q,鮮味十足。

鮭魚干貝 $75/串,鮭魚有豐厚的油脂,干貝軟嫩鮮美,搭在一起超美味的。

 

 

牛肚、牛筋已事先滷製過,Q軟入味又有咬勁,稍微熱一下就可以吃了。

牛肉串不用烤太久,還保有鮮嫩多汁好味。

孜然羊沒有難聞的羊騷味,不柴、好吃。

薄鹽豬帶有五花油脂,薄鹽提味,肉質更加鮮甜。

筊白筍肉串,加上蔬菜一起烤,爽脆好吃,又可緩解油膩度。

蜂蜜金桔肉串,吃起來口感略甜,沒有金桔的酸度。

 

 

另外冰箱還有各式冷飲解膩,有啤酒、可樂、各式茶飲與冷泡茶。

 

 

 

飯後就來安平海港吹海風,這個時候天氣還不太冷,漫步在海港街道上,十分愜意舒心啊!!

請上桌的食材沒有過多的醃製調味,直接品嘗食材原始美味,還有豐盛海鮮料理,是饕客的最愛唷!!

請上桌 國際港灣
地址:台南市安平區同平路127巷16弄1號
電話:06-391 1021、0965-813 827
營業時間:週日至週四16:00~23:30 ; 週五六16:00~01:30
達也濱家魚場 FB 粉絲頁
請上桌 異國養生會館 FB 粉絲頁