吃吃喝喝

高雄 旗津。旗后活海產 旗津在地飄香40年老店 旗津海產 聚餐推薦

旗津廟前路是高雄旗津早期發展最繁榮、最熱鬧的一條路,也是旗津最著名的海產街,各家海鮮餐廳林立,還有香噴噴的烤魷魚、伴手禮可選購。

透過「今天吃什麼APP」餐飲國家隊推薦來到位於旗津廟前路上的旗后活海產。這一家海產店在旗津已有40年歷史,是旗津在地知名老店,也是許多在地人也推薦、愛吃的餐廳。早期以賣螃蟹料理小小的店面起家,現在擁有3家店面,寬敞舒適用餐環境,美味的海鮮料理與熱炒吸引饕客駐留。

旗后活海產位於廟前路、旗津老街上,這裡鄰近渡輪,搭船來到旗津,沿著廟前路直走,快接近旗津沙灘就到了。

門口擺了許多生猛海鮮,各種魚貨、花枝、干貝、海瓜子,超大尾的海虎蝦這裡也有。

旗后活海產共有三間店面用餐區,合併起來約有13桌大桌及數10桌4人桌,團體用餐或小家庭聚餐來這裡很可以。

各式海鮮、熱炒單點,菜色選擇多且價格親民平價,深受客人喜愛,吃過的都讚譽有加。

小卷酥 $250  

第一道端上我們最愛的小卷酥,炸的酥香脆一點也不輸烤魷魚喔。

小卷吃起來有點厚度,外酥內柔韌的咬勁,越嚼越香讓人一口接一口。

活燙蝦 $280

活燙蝦剛端上來還熱呼呼的,現點現煮,新鮮上桌。

蝦子非常鮮脆,吃起來超Q彈又多汁,旁邊還附上酸醋醬,沾著吃更好吃。

九層海瓜子 $180 

海瓜子也是Hank媽的最愛,炒一點辣椒、醋、九層塔更鮮美提味。

也是一道非常棒的下酒菜,吃起來微酸甜,肉質飽滿肥美,超好吃的。

炸銀魚 $150 

銀魚炸的香酥好吃,而且粉不會裹得太厚,很可以。

酸菜鯊魚皮 $280 

這是一道澎湖料理,吃起來酸度很夠味、很開胃。

鯊魚皮吃起來很脆、很Q,滿滿的膠質讓人喜愛,加上澎湖酸菜一起快炒,更提鮮了。

紫菜吻魚湯 $180

越是家常菜,越是能吃到主廚料理功夫。

滿滿紫菜、吻仔魚,滿滿的營養,滋味很豐富喔。

來旗津走走,當然不可錯過旗津海鮮美味。

旗后活海產海鮮品項很多,價位也很平價、新鮮味美,是來旗津吃海味美食不錯的選擇喔。

旗后活海產

地址 : 高雄市旗津區廟前路31號

電話 : 07-571 5808

營業時間 : 11:30~21:30

今天吃什麼APP 官網 https://todayeatwhat.tw/

今天吃什麼APP App Store 下載 

今天吃什麼APP Google Play 下載