體驗分享報導

高雄家具推薦。億家具批發倉庫 MIT平價家具 工廠直營 批發零售 還可客製化製作 全館六折起

選對好家具不僅可以讓你住的舒適,也代表主人居家品味及風格。說到好家具,不得不推薦創立近30年的億家具批發倉庫,這是一家工廠直營的家具店,生產各種時尚、實用性兼顧的沙發家具,還可依客人需求客製化製作,價錢更是平價、實在。而且家具品項多,還有餐桌、床組、床墊可選購喔。

億家具批發倉庫位於鬧中取靜的南台橫路上,這裡是巴黎貴族大廈一、二樓,整體店面空間寬敞,展示家具品項、樣式也超多,可以慢慢選購。

億家具批發倉庫創立於1991年,本來業務以中盤商為主,後來為維護品質、降低成本,並將省下來的成本直接回饋給消費者,第二代於2016年成功轉型實體零售店面。不僅保留MIT手工訂製、工廠批發價格優勢,還能針對消費者需求客製化打造個人專屬風格家具。

億家具共有一、二樓展示區域,一樓主要展示沙發,二樓則有床墊、衣櫥、餐桌、椅子等各式家具展示。

沙發款式種類很多,店員請我們試坐、隨意看看,挑選適合自己需求、坐的舒服的沙發。

一進來Hank媽就被這一組沙發給吸引,沙發扶手還設計一個小茶几,底下還有一個立放書報的位置,超實用又好看的。有時候看電視就想來一杯熱茶,放前面桌子上又嫌太遠。(超懶的,到底是有多遠啊…XDD~)而且小茶几還可以”饋手”(台)、放書、放遙控器,根本萬能啊。

沙發是使用高密度泡棉製作,坐起來很舒服啊,耐用性也非常好。

這一組很適合小家庭選購,粉嫩色很討喜。

還設計一個腳椅,坐臥起來的舒適度不輸貴妃椅喔,而且腳椅可以隨當下需求左右挪動。

這張沙發貴妃椅也是可以左右挪動,想躺哪一個方向,就放哪一邊,很不錯的設計。

貴妃椅椅墊可以整個拿起來,左右挪動。

家裡的空間不大,沙發的尺寸大小一直是Hank媽挑選的重點。億家具可客製不同組合設計,一人、二人、三人坐椅加腳椅,都可隨需求來搭配。

還有沙發顏色、材質都能客製,好多種顏色讓Hank媽看得眼花撩亂,我喜歡沙發顏色較亮麗的,這樣會讓客廳看起來更明亮。

沙發不僅款式多,還有亞麻布、貓抓布、涼感布、合成皮、乳膠皮及半牛皮不同材質選擇。

合成皮還分有貓抓皮、乳膠皮,特別是貓抓皮,耐磨度、耐刮、防潑水等功能比一般合成皮還要好,現在的人養貓、養狗的人多,而且小朋友的破壞力也是不容小覷,很適合小家庭選購啊。貓抓布還可以跟亞麻布一起搭,不同材質組合,可以挑選同色系或對比色系搭配,更有設計感喔。

貓抓布雖然耐刮,但觸感也是很好啊,不會太硬,摸起來很舒服。

還有乳膠皮、涼感布沙發選購,應有盡有。

涼感布是最近這幾年研發的材質,本來應用在床墊上,現在也跟布沙發組合。

夏天會越坐越熱,涼感布搭配冷氣、電風扇,坐起來更舒適、不悶熱。

樸素簡約色系、鮮豔亮彩色系,通通都有。

這一套復古小法式半牛皮沙發也深得我心,坐起來也特別舒適、有彈力。億家具的半牛皮沙發指的是沙發背後、側面較不會接觸到身體的部位才使用合成皮,其他正面都是使用真正牛皮來製作。沙發幾乎是靠牆,背面看不到也用不到,使用牛皮來製作比較浪費,但也不是不能做,需另外報價、客製化訂製。

半牛皮沙發裡面都採床墊專用獨立筒彈簧製作,坐起來更加輕柔舒適、有彈力。

麂皮沙發看起來也很有質感、有個性美,放在客廳可以襯托主人家的品味。

這麼多顏色麂皮材質選擇,立馬陷入選擇障礙,每一種顏色都好有味道、好好看喔。

沙發的功能性也很重要,這一張沙發底座可向前延伸,感覺是可收納的貴妃椅,整個座椅變深了,可以很慵懶的躺坐著,對於高個子的朋友坐起來更舒適。

沒有扶手的沙發組,看起來更大器、更有設計感。

這一張沙發是可調整沙發頭枕,讓頭枕躺平時剛好可以當枕頭,靠著好舒服。

億家具的沙發全都可以試躺、試坐,不過我們對沙發各項功能都很陌生,調整的部份就讓店員來操作吧。

科技始終來自於人性,沙發還有插座、USB孔設計。

這個功能也可以客製化加購喔,但不是每一組沙發都適合加購,有此需求的朋友在選購沙發之前要詢問店員喔。

愛乾淨、害怕塵蟎細菌的朋友看過來,億家具還有可全套式拆洗的布沙發喔。

全部都可客製化製作,只有木頭框架的沙發尺寸無法調整。

而且全館只要六折起就可以把家具通通帶回家,讓人好心動啊。

來看家具還跟賞車一樣,提供飲料、膠囊咖啡、點心自取。

實在太貼心了,早餐還沒吃呢。

2樓家具展示更寬敞、挑高,店員服務也很親切,沒有強迫性推銷,在這裡看家具可以慢慢欣賞、沒有壓力。

2樓椅子展示也多,大都沙發床、餐桌椅、書桌椅。

款式選擇超多的。

風格也不太相同,迎合不同需求、愛好的客人。

組合櫃、衣櫃也可以客製化製作。

包刮材質、承架、抽屜,甚至改成玻璃面板都可依需求製作。

億家具也有獨立筒床墊展示,各種軟硬度都有,一定要來試躺看看挑選。

床墊也是億家具工廠直營製作,均為台灣製造,不用擔心買到外觀美麗裡面卻黑心的床墊,讓人可以很放心選購。

從3尺、3.5尺、5尺、6尺到king size,各種尺寸都有。

有一線鋼、獨立筒不同材質設計,躺起來舒適度也會不同。

獨立筒支撐性很好,半夜起身較不易干擾隔壁床伴的睡眠,很適合淺眠的朋友。

依不同舒適度還可加上舒適層、水冷膠墊,讓睡眠更有品質。

通通六折起,讓小資族買家具沒負擔,擁有高優質居家環境不在是夢想。

現場還有各種型錄可參考,滿足不同喜好的需求。甚至官網也有線上型錄可挑選,非常方便喔。

億家具批發倉庫以工廠直營、批發零售價讓人超滿意的,最重要還提供一年保固、依地區滿萬免運、免組裝費,很適合剛買房的新人、小資族來這裡一次選購,快來設計訂做屬於自己個人風格沙發家具吧。

億家具批發倉庫 高雄店

地址|高雄市南台橫路32(Google Map)

電話|07-2857201

官方網站|點這裡

LINE@點這裡

全台門市資訊

台北|萬華區 南寧路 31  02-23024851

台北|新莊區 中正路 588  02-29013174

台北|五股區 新五路二段 369  02-82921560

台北|中和區 中正路 655  02-22286174

桃園|中壢區 興仁路二段 646  03-2850172

新竹|竹北市 東興路一段 486  03-6578646

苗栗|頭份市 中央路 181  03-7675967

台中|台中市 中清路三段 380  04-24262533

台南|台南市 永成路二段 399  06-2625364

高雄|高雄市 南台橫路 32  07-2857201

屏東|屏東市 忠孝路 7  08-7326413