吃吃喝喝

後壁湖海鮮推薦。輝哥生魚片 在地三十年老店 生魚片必點

說到後壁湖海鮮,一定要來介紹輝哥生魚片,是好多朋友一致推薦的後壁湖海鮮餐廳。從小販起家在後壁湖已有30年歷史,不只有自己的漁船,當天現捕現賣新鮮魚貨,各種海鮮料理也很美味好吃,大碗又平價讓人吃過還會想念。

招牌必點生魚片,20片只要$100,人多還有30片至80片選擇,而且老闆超佛心的,沙咪速加量不加價絕對是生魚片控、海鮮控最愛。

輝哥生魚片是「今天吃什麼APP」餐飲國家隊推薦好店,位於後壁湖大光路上,隔壁空地是自己私人停車場。

這裡鄰近後壁湖海港、恆春漁會大樓,飯後不僅可以漫步整個漁港沙灘,後壁湖還有水上活動、浮潛及觀光遊艇等熱門活動,都可一一報名參加。

輝哥有自己的漁船新鮮捕撈魚貨,海產非常新鮮,特色魚種也很多,吃過的都很讚賞。

許多當季盛產海鮮,是後壁湖必吃海產店,海鮮控別錯過。

餐廳空間很寬敞,桌數也不少,不過假日許多遠來客人慕名前來,建議電話預約,店家準備魚貨也會比較齊全豐盛。

好多美食節目、藝人推薦輝哥海產,屏東知名YOU TUBE大蛇丸也有來捧場。YA~~~吃起來!!

輝哥海產生魚片從20片到80片通通都有,喜歡生魚片朋友可以來這一次大快朵頤。

除了生魚片,還有現撈海產、熱炒、酥炸類、湯品及青菜,菜色選擇十分多元。

綜合生魚片 20片 $100、30片 $150、40片 $200

綜合生魚片是來後壁湖熱門暢銷必吃,有鮪魚、鮭魚、旗魚、芭蕉旗魚及黃金鯡魚。

黃金鯡魚很特別,有鮮豔黃色及橘色鯡魚蛋選擇,聽說~早期後壁湖輝哥海產,黃金鯡魚多達7種顏色可選擇。

雖說$200價位的生魚片共有40片,但認真算起來這一盤生魚片數量超過40片,加量不加價,深受饕客喜愛。

30片生魚片 $150,生魚片鮮嫩又美味,讓我們一口接一口。

20片生魚片 $100,輝哥很隨興,生魚片都有沙咪素加量,揪甘心ㄟ。

最特別,為保持生魚片品質,生魚片與冰塊之間還有塑膠袋隔離,讓生魚片不會因冰塊退冰而影響口感,超讚的。

翻車魚 $350

翻車魚就是曼波魚,屬於大型遠洋魚類,是輝哥自己漁船新鮮捕撈。

口感像龍蝦肉一樣清脆爽口,熱炒非常夠味。

雨來菇 $150

雨來菇是恆春特產,來後壁湖必點。

吃起來QQ嫩嫩很順口,比海菜還好吃。

清蒸魚 時價

家常清蒸料理,品嚐新鮮美味。

這次清蒸魚挑選紅雞魚,是後壁湖常見的魚種,肉質鮮嫩,而且細刺不多,老人小孩可以放心來享用。

青蟹 時價

只要夠新鮮,清蒸就可吃到螃蟹鮮甜美味。

青蟹就是沙母,目前正值螃蟹最肥美多膏的產季,膏好多啊。

肉質也超多的,每一口都很鮮甜。

爆炒龍蝦 $800

龍蝦一隻都有一斤重左右,只要$800就可享用。

龍蝦加上洋蔥快炒,風味很不錯,龍蝦肉質好鮮甜,Q彈肥美,好吃推薦。

輝哥薄利多銷推出百元生魚片,讓我們不用花大錢就可品嚐後壁湖鮮甜美味。

食材用料新鮮吃得到,價格也不貴,來後壁湖旅遊聚餐推薦。

輝哥生魚片 FB 粉絲頁

地址 : 屏東縣恆春鎮大光路79-53號 電話 : 0932-757 776 營業時間 : 11:00~20:00

今天吃什麼APP 官網 https://todayeatwhat.tw/

今天吃什麼APP App Store 下載 

今天吃什麼APP Google Play 下載