體驗分享報導

高雄隱適美。林語堂正顎數位隱形矯正中心,隱適美Invisalign隱形牙套、數位植牙、3D全口掃描 協助綻放美麗笑容 x 高雄隱形牙套推薦

 

Hank媽從小牙齒長的就不整齊,外加小暴牙,在人群之中常顯自卑又沒自信。

因此特別羨慕有一口整齊又美白的牙齒的朋友,不僅散發自然自信,笑容也更加迷人好看。

為了不讓2個孩子走老媽的路,來醫院看診了解植牙及矯正正顎知識是必須的。

林語堂正顎數位隱形矯正中心擁有專業的矯正和正顎技術,也是隱適美鑽石級認證醫師、專任臨床講師。

為協助消費者綻放燦爛美麗笑容,顛覆傳統推出隱適美Invisalign隱形牙套矯正器,在矯正期間不用醜醜的配戴傳統大鋼牙也能矯正,而且不痛,不影響吃飯、剔牙,專業又先進的技術,是高雄隱形牙套推薦唷。

林語堂醫師 正顎 隱形矯正中心
地址 : 高雄市前金區自強一路14號
電話 : 0985-300 789
營業時間 : AM9:00-PM13:00、PM14:00-PM18:00、PM19:00-PM22:00 (依醫師時間為主)

 

 

林語堂正顎數位隱形矯正中心位於高雄市自強一路14號,捷運市議會站1號出口對面,交通非常方便。

 

 

很特別一家牙醫矯正中心,進來診所不僅要換上拖鞋,而且拖鞋都經過消毒包裝好的,比spa按摩店還講究,既衛生又貼心啊!!

 

 

林語堂醫師是隱適美鑽石級認證的醫師,也是專任臨床講師。

也是高雄知名的正顎專家,記得有一年女兒摔斷門牙,當時朋友就推薦來林語堂牙醫師這裡看診。

這一次Hank媽蛀牙也特地來林語堂,除了一連串門診看診,醫師也提供矯正建議。

為了瞭解Hank媽牙齒構造、骨骼各方面狀況,首先安排環繞式照X光片,讓每一顆牙齒無所遁形。

 

 

接著還要進行各種角度拍照,開口、閉口、張大嘴全口拍照等等,感覺比拍證件照還專業呢。

 

 

這時候Hank媽超害羞的,一口爛牙在護士小姐面前完整展示。

主要是清楚知道骨骼及牙齒的構造,才能正確判斷及做出最適合的隱適美隱形牙套。

 

 

拍完照後就來2樓診療間,牆上一盒一盒的,經Hank媽好奇詢問過後才得知這些全是隱形透明牙套。

哇!!!不愧是高雄知名正顎專家,也是中南部第一家使用隱適美隱形牙套診所,感覺高雄所有戴隱形牙套患者通通都在這裡了。

隱適美隱形牙套在國外已研發20多年之久,目前大約超過100個國家都有使用,在高雄也有10多年歷史。

Hank媽孤陋寡聞還是第一次聽到隱形牙套這個名詞,這跟傳統大鋼牙矯正到底有何區別呢??!!

 

 

看著自己全口X光片,醫生講解目前牙齒狀況、建議矯正方向。

除了蛀牙,還有斷牙、缺牙、暴牙….慘不忍睹,只能用一口爛牙來描述目前Hank媽牙齒狀況。

醫生說矯正牙齒不一定要拔牙,如果不在乎微禿的暴牙外觀,只想把牙齒排列整齊的話,不用拔牙就可以矯正,幫助咬合重建。

不一定要拔牙就可矯正牙齒著實讓人很心動,畢竟牙齒真的很重要,而且我們的牙齒又不是大白鯊可以再生,拔掉很可惜啊。

 

 

左邊是傳統大鋼牙矯正,右邊則是隱形牙套。

傳統大鋼牙因為有鐵線,吃東西容易塞住,特別是口香糖,怕黏住不好清洗,一般戴牙套的朋友都不怎麼吃東西的。

而且聽說鐵線移動拉扯時的酸疼痛感還滿痛的。

 

 

隱適美隱形牙套是平面矯正裝置,材質是特殊無毒塑料,摸起來延展性很好,很有彈性。

全透明讓朋友完全看不出來有戴牙套,而且吃東西、刷牙沒有限制,還可以輕鬆拆卸清洗。

醫生還會一次給多付牙套,讓回診次數較少,戴牙套時拉扯疼痛度也會比較小。

 

 

也是數位化矯正,不需要印齒模,使用「3D口掃機」全口掃描,將口內掃描影像上傳到美國隱適美公司,量身訂做牙齒3D圖檔,讓儀器模擬牙齒排列組合變化及整個治療時程。

記得以前做齒模,要將像黏土的東西塞滿嘴,現在通通不用了,機械輕輕一掃,口內牙齒骨骼快速精確取得。

可以立即3D模擬治療計劃,在螢幕上移動牙齒,並在矯正前模擬牙齒矯正後的樣子,親眼看見牙齒的變化。

在不知道結果前總是忐忑不安的,看到3D模擬後馬上放下心中大石頭,而且林醫師講解的時候非常誠懇又專業,讓Hank媽很放心又心動啊。

 

 

每一個透明牙套大約使用1~2個星期就要更換,依每個人的狀況不同,透明牙套組合套數也會不同。

醫生說我的狀況不急著拔牙,咬合的部分先矯正,大約一年左右的時間第一輪就可做完。

 

 

聽完醫師的建議後,Hank媽都想帶女兒來評估了。隱適美隱形牙套整個矯正價位其實也不比傳統大鋼牙矯正貴多少,而且透明無存在感,就像是沒戴上牙套一樣好看又方便,難怪在國外幾乎沒有人在使用大鋼牙牙套了,以上~分享給想了解隱形牙套的朋友參考喔。