吃吃喝喝

鳳山平價火鍋。享熊火鍋 $119起平價鍋物、冰淇淋 飲料 滷肉飯無限暢飲吃到飽

 

鳳山一家以小熊、可愛小物打造的溫馨平價火鍋店,共有4種湯頭,鍋物$119起,另外還有鍋燒麵。

主打個人鍋,舒適的用餐環境,還有冷氣,是小資族、學生最愛。

 

 

用清新綠色打造的享熊火鍋,位於鳳山自由路上。

跟朋友來鳳山拍九重葛,遠遠就被這平價招牌給吸引,豬、牛火鍋$119起,還有鍋燒麵特價$60,超便宜的。

 

 

整個店面就像是家一樣溫馨舒適,店員也非常親切。

內部裝潢到處充斥可愛小物,門口等待區還有大熊打造ig打卡拍照區。

 

 

後面這一排餐具自取,還有冰淇淋、飲料、滷肉飯無限暢飲吃到飽。

人客啊!!火鍋一鍋也不過$119,還提供滷肉飯吃到飽,這未免也太佛心了吧!!

 

 

滷肉是最簡單的台式料理,沒有使用滷包,只加上新鮮洋蔥、豆干提味,不死鹹、甘甜好吃。

 

 

想吃多少,就加多少,超棒的。

 

 

調味料、辛香料自取。依個人喜好適量拿取。

 

 

還有小美冰淇淋無限吃到飽。

罐裝飲料單點則要收費,任選2罐只要$40。

 

 

MENU~

火鍋一共有4種湯頭,有柴魚昆布、蒙古紅鍋、特色麻辣與養生素食。是素食朋友也可以品嚐的平價鍋物喔!!

主菜有牛肉、豬肉、羊肉與海鮮,全部統一價,豬、牛$119,羊肉、海鮮$129。

還有享熊鍋燒麵,目前特價$60。

火鍋料選擇性豐富,任選2樣$50,還免收服務費,一整個好平價啊!!

 

 

柴魚昆布鍋 牛肉 $119

鍋物菜色隨鍋底一起端上,開火立即享用。

除了主食牛肉,還有白蝦、金針菇、南瓜、高麗菜、蛤蠣與火鍋料等菜色。

 

 

牛肉切得又大又厚實,肉質咬起來不柴,還帶有嫩度,好滿足啊。

湯頭是由蔬菜熬製而成,喝起來不燥、清爽好喝。

可無限量加湯、不加價。

 

 

鍋物裡都有花枝丸與鴨肉貢丸2種,都非常好吃,一口咬下還會爆出湯汁,享受在口中爆發的甜美滋味。

 

 

蒙古紅鍋 海鮮 $129

 

 

海鮮鍋裡還有3尾白蝦、花枝與鯛魚片,以價位$129來算,份量超實在的。

 

 

蒙古紅鍋微微辣非常好喝,還有特殊蒙古辛香料香氣,相當夠勁暢快。

基本上蒙古紅鍋算是微辣口感,如果想喝辣一點可以點特色麻辣鍋。

 

 

鯛魚片也很大一片,熬煮的時候要注意,可不要煮過頭了。

 

 

白蝦肉質Q彈,非常新鮮。

 

 

花枝也很有嚼勁,跟著蒙古紅鍋一起煮,非常合拍。

Hank媽喜歡吃辣,又怕吃太辣,這紅鍋的辣度,非常和我的胃口。

 

 

花枝 $60

花枝口感不錯,我們又單點一份。

 

 

鴨肉貢丸 $30

Hank媽我超愛鴨肉貢丸的,有別於市面上的口感,一吃就上癮。

 

 

花枝漿 $50

 

 

偶爾還會吃到花枝塊,帶有濃郁香氣,QQ的,不用沾醬就好好吃了。

 

 

Hank媽很喜歡吃這樣的平價鍋物,花少少的錢就可以飽餐一頓,完全是精打細算的婆媽來著。

而且食材也很新鮮、湯頭不燥,是小資族的最愛唷。

享熊火鍋
地址 : 高雄市鳳山區自由路62號
電話 : 07-745 5525