吃吃喝喝

高雄楠梓美食。初丼 Hajidon 楠梓店 高雄必吃堆疊成肉山丼飯 肉肉控最愛

楠梓家樂福可以說是北高雄美食天堂,餐廳美食選擇性多,也好停車。特別是初丼 Hajidon,是以大份量丼飯為招牌,不僅推出巨無霸大雞丼、雞腿黑牛雙拼丼、日出牛排丼,還有安格斯牛山丼,滿滿的肉堆疊成肉山端上桌、香氣撲鼻而來,讓我們迫不及待想大快朵頤,將鮮美的肉送進嘴裡慢慢咀嚼,感受滿滿的幸福感。

現在初丼還推出6週年慶暨雙11活動,11/11-12/1只要跟「黃色」有關的anything,無論是姓氏、配件、衣服,只要來店用餐告知服務生就可免費領取 #黃金炸蝦天婦羅 乙份。點餐打卡還送 #泰式奶茶霜淇淋 當飯後甜點。哇!!這麼多好康,趕緊來約吃一波。

初丼 Hajidon 楠梓店
地址 : 高雄市楠梓區藍田路288號
電話 : 07-360 5999

 

初丼 Hajidon 楠梓店位於楠梓家樂福1樓,今年4月才正式進駐,鮮黃色外觀非常明顯好找。

門口彩色圖片MENU吸引我們駐留,超平價的,丼飯售價從$150至$450各種價位通通都有,還有串燒、生魚片、手卷等各式單點,滿足饕客的味蕾。

餐廳桌椅以亮麗的鮮黃色打造,搭配獨特的彩繪牆,讓整個店面清新時尚,營造舒適氛圍。

一般餐廳很少用這樣鮮豔的黃色來設計,Hank媽覺得很不錯,不跟流行清一色工業風,看起來更年輕了。

不只餐廳設計不錯,用餐空間也很棒,寬敞挑高舒適空間,桌與桌的距離也不擁擠。

座位數也超多的,人多還可以併桌,適合與家人、同事、姊妹淘一起相聚用餐享用。

提供飲料無限暢飲!!冷、熱飲都有。

初丼6週年慶暨雙11,兩大免費好康活動!!尋找黃先生、黃小姐送黃金炸蝦天婦羅乙份,還有點餐打卡送泰式奶茶霜淇淋,趕緊來打卡,飯後送霜淇淋。

巨無霸大雞丼 $190 +99升級A套餐

升級套餐分A、B兩種價位,A套餐+99附沙拉、小菜、茶碗蒸及湯品。

而B套餐則多了(可樂、雪碧、美麗果、可爾必思)飲料選擇。

初丼有免費飲料,就不考慮升級B套餐了,除非女兒也一起來,孩子就愛喝可樂、雪碧等碳酸飲料。(攤手…

大雞丼真的超級無敵大份的,4大塊雞腿肉就佔了整個碗的2/3,像是開了一半的太陽花。

裡面還有南瓜、香菇、花椰菜及蘿蔔,一整個好豐盛。

大雞丼是使用去骨雞腿肉,預先醃製、酥炸而成。

肉質香嫩多汁,口感偏甜,沾上店家煮的塔塔醬,碰撞出新奇滋味,超清爽解膩的。

飯的份量也多,不加套餐,大男生來吃也是可以吃得很飽足。

A套餐-沙拉

沙拉拌上日式胡麻醬,非常開胃爽口。

A套餐-小菜

每一次附上的小菜都不一定,這次是酸辣口感的螺肉。

A套餐-茶碗蒸

茶碗蒸口感超嫩的,裡面還有一整顆干貝,讓蒸蛋美味更升級。

A套餐-湯品

味噌湯是使用鮭魚骨每天新鮮熬煮的,非常鮮美。

有加套餐的湯品還有一整隻鮮蝦,不加套餐的則沒有。

日出牛排丼 $390/大 +99升級A套餐

A套餐+99附沙拉、小菜、茶碗蒸及湯品。

滿滿的翼板牛排堆疊成肉山,好驚人啊!!肉汁的美味呈現粉嫩色澤,看起來好可口喔。

牛肉鮮嫩可口,越咀嚼越是讓人回味無窮,跟巴薩米克醋醬汁交織完美的滋味搭配。

牛排丼還附上一顆溫泉蛋,可一口飲盡,也可以拌在飯裡一起享用,口感不錯唷。

醬汁是放上大量的水果一起熬煮,吃起來一點也不死鹹。

安格斯牛山丼 $290

這一份丼飯Hank媽不升級套餐,還附上一碗味噌湯。

天啊!!這肉也太多、太滿了吧!!!

滿滿的安格斯牛,大手筆堆高高幾乎快山崩啦!!!而且~這樣一份$300不到,是不是很超值。

口感紮實,每一口還帶有油花,新鮮好吃。

雞腿黑牛雙拼丼 $188

肉多多,不到$200的丼飯滴這啦!!

這一份雙拼丼的雞腿排是烤的,不愛吃油炸的朋友可以挑這一份。

黑牛是嚴選安格斯牛,一次吃2種口味的肉肉,價格又便宜,是小資族的最愛。

中間是溫泉蛋,拌飯會滋潤整個口感,吃起來更美味。

沒穿黃色衣服、配件的朋友,還可以戳破溫泉蛋,指著蛋跟店員說「this is yellow!!這就是黃色!!」這樣就可以送炸蝦一份。(XDD~好簡單啊。

這是贈送的炸蝦天婦羅,一份2隻,熱呼呼的,Q彈又美味。

旁邊附送的沾醬是松露做的,好吃的不得了啊。

單點-綜合天婦羅 $150

吃不夠,再單點綜合天婦羅,除了炸蝦外,還有炸甜椒、茄子及地瓜,吃起來沒有油耗味,還吃得到蔬菜鮮脆美味喔。

串燒-鹽烤雞肉串 $80/2串、松阪豬肉串 $140/2串、秋刀魚肉串 $70/2串

串燒也是店家特色招牌,旁邊沾醬還附上柚子胡椒、芥末椒鹽及鹽味醬油,喜歡什麼口味,就沾什麼。

松阪豬肉也可以拿來串燒,烤的鮮嫩度剛剛好,還保有甜味香氣,不會過柴,好吃。

沾上柚子胡椒很提味,只要沾一點點就很辣、很濃郁,一吃就愛上這樣的滋味。

秋刀魚捲跟上次在嘉義吃到的白帶魚捲是一樣的,肉質預先處理過,捲起來燒烤,不僅不用挑魚刺,大口品嚐更豪邁美味。

最後打卡送冰淇淋,這是泰式奶茶口味,不甜膩、涮嘴好吃喔。

北高雄最推薦的丼飯料理,初丼不僅美味、肉多多、餐點樣式特色又豐富,價格也超平價的,一份丼飯$200~$300就可以解決,每天來吃也不傷荷包。現在還有6週年慶暨雙11兩大免費好康活動,愛吃肉的朋友千萬不要錯過喔!!