吃吃喝喝

屏東 萬丹。大豐收自助餐 雞腿飯 香雞排飯 x 萬丹老字號便當店 好吃便當推薦

萬丹不只有好吃的紅豆餅,位於萬丹社皮路上的大豐收自助餐也很知名、好吃。

將近80多種菜色選擇,還有自己手工熬煮的桑葚汁、冬瓜檸檬、洛神花茶。

另外~餐廳內還有小型遊樂設備、冷氣開放,適合親子、家庭一起來聚餐享用。

Hank媽這次透過今天吃什麼APP餐飲國家隊推薦來到屏東萬丹鄉大豐收自助餐,一走進大豐收自助餐立馬被驚到,沒想到萬丹這樣的小鄉鎮,自助餐這麼專業又大間。從高雄開始創業,後搬來自家家鄉開業至今將近20年歷史,雙店面門市,菜色不僅豐盛、環境乾淨整潔,價位也很親民,是在地居民熱愛的便當美食。

自助餐餐廳還有小朋友熱愛的遊樂設備,投幣、免費設備通通都有,非常有趣好玩。

整個自助餐動線相當順暢,可隨自己口味夾菜,也可以跟老闆指定便當。

便當菜色選擇十分多元,只有大雞腿飯、香雞排飯 $85,其他便當一律 $70。

將近80多種自助餐菜色超多又豐盛的,深受當地居民喜愛。

每一款便當都可自己指定3樣小菜,如果是老闆夾菜,老闆還會沙咪斯多送一樣配菜,超讚的。

除了MENU上的便當主菜,還有好多菜色都可以指定夾菜,特別是魚,清蒸、乾煎、紅燒魚通通都有。

還有免費紅茶、免費湯品提供。

酸菜豬血湯一撈起…配料還滿多的,湯頭也不油膩、好喝順口!!

不同於一般連鎖便當店,古早味紅茶香氣非常夠味,很實在。

另外還有丸子蘿蔔湯,一份 $35。

一份共有三大顆丸子,有貢丸或魚丸,好吃又大份,超讚的。

桑葚汁、冬瓜檸檬以及洛神花茶都是闆娘手工熬煮,一瓶才 $30,力推!!

冬瓜檸檬、洛神花茶酸酸甜甜的,飯前、飯後來一瓶,清涼又暢快。

大豐收自助餐不僅提供便當外帶、外送,還有內用座位區、冷氣開放。

整個環境乾淨整潔,座位數也超多的。

外面還有一個座位,剛好在遊樂設備旁邊,小朋友玩遊戲,爸爸媽媽還有座椅可以坐著休息、聊天。

香雞排飯 $85

超大一片香雞排,根本比便當還要大,大胃王必點。

香雞排炸的香酥可口,完全是台灣人的口味、好吃戈唰嘴。

外皮酥脆,裡面肉質保有嫩度,特別是有骨頭的地方,啃起來香噴噴的,非常好吃。

一般自己挑菜只有3樣小菜,闆娘幫我們夾菜,還多了一小片香腸,更豐富了。

排骨飯 $70

排骨都是闆娘新鮮購買溫體豬肉、純手工醃製而成,吃起來不死鹹、肉質也不柴。

小菜非常清爽、不油膩,好吃又下飯。

闆娘送的配菜每次都不大一樣,這一份是煎荷包蛋,滿滿的驚喜感。

油雞飯 $70

Hank媽超愛油雞飯,整體口味清爽不油膩,份量也超多的。

大豐收的菜色都是經典的家常風味,而且少油、減鹽料理,講求養生健康新觀念。

白飯口感也很不錯,粒粒分明。還有五穀飯選擇,滿足消費者不同需求。

蜜汁雞丁 $70

大人、小孩都愛的蜜汁雞,帶點甜度口感像韓式炸雞改良版,好吃不油膩,很夠味。

每一份小菜都不一樣,而且份量很足夠。

雞排飯 $70

雞排飯也是Hank媽愛吃的便當菜色,雞肉鮮嫩多汁,一口接一口好下飯。

炸雞腿 $70

炸雞腿香脆的外皮金黃誘人,肉質香嫩的讓人吃完還想吃。

都是Hank媽喜愛的菜色,不油膩好吃口感,全部吃光光。

萬丹老字號便當、自助餐,菜色很多變化,好吃健康又不油膩,很符合我們的口味喜好,推薦給大家參考。

大豐收自助餐

地址 : 屏東縣萬丹鄉社皮村社皮路3段76號 電話 : 07-707 1188

今天吃什麼APP 官網 https://todayeatwhat.tw/

今天吃什麼APP App Store 下載 

今天吃什麼APP Google Play 下載