吃吃喝喝

高雄星巴克推薦。星巴克 博愛華夏門市 x 紅磚小屋瀰漫著咖啡香

新光三越左營店星巴克常大客滿,而且還不能用台灣pay結帳,實在很不方便。

現在北高雄博愛路與華夏路交接處新開一家星巴克,佔地不僅寬敞,紅磚砌成的外牆、人字斜屋頂也特別有韻味。

星巴克 博愛華夏門市位於博愛路、華夏路轉角,這裡前身是西海岸活蝦之家。

佔地非常寬敞,還設有免費汽車、機車停車場、免費wifi、免費插座,讓Hank媽寫稿多了一個新據點。

建築外觀屋頂設計為人字形斜坡屋頂的琉璃鋼瓦,搭配磚紅色外牆,帶有古早風味懷舊氛圍。

整個內用空間超大的,每個區域桌椅也不太相同,選擇適合自己舒適度位置後就可以去點餐。

幾乎每個座位底下都有插座,特別是靠窗、靠背沙發區。

麵包、蛋糕種類超多的,現在點一杯飲料+一份餐點,就送買一送一卷,使用日期只到10/18。

馬克杯、手拿杯選擇性也多。

還有一系列人魚杯組,超可愛的。

以及多種口味咖啡豆選購。

忙裡偷閒,挑選自己愛喝的咖啡渡過短暫悠閒時光。

星巴克特色門市又收集一枚,入手!!

星巴克 博愛華夏門市

地址 : 高雄市左營區博愛四路508號 電話 : 07-350 9173

營業時間 : 07:00~22:00(免費停車、免費Wifi、免費插座)