吃吃喝喝

高雄 前鎮。佳佳香美食 大份量 傳統家常菜 高雄好吃便當推薦

好吃的便當一吃就難忘,即使路途遙遠,只要路過就想來品嚐。

位於高雄前鎮永豐路轉角的佳佳香美食,不僅大份量,還有傳統美味家常菜,讓人一吃就難忘。

嚴選各種食材料理,連米都挑選自花東關山米,精緻美味,是高雄好吃便當推薦。

佳佳香美食是今天吃什麼APP餐飲國家隊推薦的台式便當店,在地開業20多年,是高雄老字號便當店,也是高雄老顧客心目中無可取代的好味道,每到用餐時間高朋滿座,外帶、外送便當人潮更是絡繹不絕。

老闆本身是電機科出身,因此對食材挑選更加嚴謹挑剔,將傳統便當店以職人精神經營,不只要美味,更要求健康衛生。肉品堅持挑選經過檢驗合格肉商、當季新鮮蔬菜每天至市場新鮮採購,連米都挑選來自花東關山米,而且大小事都親力親為,老闆說 : 只有親自動手做才會知道問題出在哪裡。

佳佳香美食是前鎮永豐路轉角的便當店,以紅磚打造濃濃的古早灶台牆面,超美又有特色。

復古灶台牆面本來是煮麵的地方,後來因疫情關係,現在只賣便當。

有別於傳統便當店雜亂無章,佳佳香美食整個空間非常乾淨整潔,讓人看了就好舒服。

餐具、調味料自取!!

佳佳香提供雞腿飯、排骨飯、魚肚飯、吳郭魚飯、滷肉飯、滷肉飯以及牛肉飯等6種主菜選擇,其他麵食類、湯品因疫情關係,目前停賣。

內用、外帶都有,依路線排隊點餐。配菜共有10道,都是每天至市場新鮮採購,菜色主打家常菜料理,還會不定期更換菜色,讓你每天來也吃不膩。

雞腿飯 $90

每個便當都可以挑選三樣菜色,加上大份量主菜,讓你滿足又飽足。

三樣配菜,店家夾非常多,而且都是傳統家常口味,每天來吃也不會膩。

大份量雞腿,是老饕們推薦必吃!!

雞腿挑選經過GNS檢驗合格肉商,並採用溫體肉品料理,新鮮且衛生。

酥炸非常夠味,大口咬下非常啾C多汁、不乾柴,很開胃唰嘴,佳佳香招牌人氣首選。

米飯挑選來自花東關山米,米粒碩大飽滿,吃起來香Q又美味。

排骨飯 $75

排骨也經過ISO認證,還特地指定規格厚切,只有來佳佳香才吃得到。

老闆回味讀書時代學校附近便當店,排骨薄的像紙一樣,每天吃都吃怕了,因此自己開的便當店,排骨厚度一定要夠,才能吃出肉的揪C口感。

超大一塊排骨新鮮現炸,香氣十足又不油膩,好吃推薦。

連胡椒粉也是老闆指定調味,並包裝好這樣一包一包,內用、外帶都方便。

胡椒粉不買外面現成的,除了口味可以自己掌控外,也避免買到黑心胡椒鹽。

配菜口味都是Hank媽愛吃的,只有家常菜才會百吃不膩,好吃又下飯。

滷肉飯 $75

滷肉也經過ISO認證,並指定規格厚切。

三層滷肉肥瘦比例分佈均勻,油脂豐富溫潤,還帶一點甘甜滋味,好吃又下飯。

魚肚飯 $75

Hank媽超愛吃魚肚的,而且這樣一份魚肚便當,只要$75,價位真的很親民。

虱目魚肚超肥嫩的,鮮美細緻,超好吃的。

吳郭魚飯 $75

吳郭魚嚴選鹽水吳郭魚,吃起來沒有土味,口感超棒的。

吳郭魚吃起來沒有土味,加上豆豉清蒸料理更提鮮,不油膩、甜美肥嫩到不行。

牛肉飯 $90

便當店還有牛肉飯,牛肉控朋友別錯過喔。

牛肉整鍋滷製,喜歡牛肉湯汁的朋友,也可以跟老闆指定淋上喔。

嚴選澳洲牛料理,帶點筋的牛肉,嫩中帶Q口感,好吃夠味。

佳佳香便當菜色選擇雖然不多,但每一道都是經典美味,也吃得出老闆的用心,是高雄好吃便當推薦。

佳佳香美食 FB 粉絲頁

地址 : 高雄市前鎮區永豐路226號

電話 : 07-711 0321 營業時間 : 10:00~21:00

今天吃什麼APP 官網 https://todayeatwhat.tw/

今天吃什麼APP App Store 下載 

今天吃什麼APP Google Play 下載