吃吃喝喝

桃園手搖飲推薦。米塔黑糖飲品專賣-中壢sogo店,不踩雷 好喝黑糖飲品 x 隔壁還有麵包下午茶可購買

 

Hank媽喜歡米塔手炒黑糖的香氣,跟珍珠、鮮奶完美比例搭配出甜而不膩的口感,是Hank媽趕文療癒必備。

 

 

Hank終於來桃園上大學了,媽媽雖然不說,但不捨的心情都表現在臉上。

這次我們不搭火車來,一生一次大學入學日,Hank拔專程開車載兒子來入學,我們夫妻倆也順便北漂3天2夜遊。

米塔黑糖飲品專賣位於中壢sogo百貨旁,開車路過的時候一定要買一杯黑糖珍珠來舒緩一路北上、疲憊的心情。

 

 

出遠門到不熟悉的城市最怕踩雷,米塔不會喔,Hank媽喝過高雄、台南的米塔,熬煮茶飲的品質都很穩定喔。

中壢sogo店的米塔,一樓左側是飲料專賣,右側有甜點專賣,二樓是洋城義大利麵。

Hank媽來的時候剛好是下午茶時間,肚子有點小餓,除了買飲料,再買一些麵包下午茶時光充飢。

米塔黑糖飲品專賣以簡約、溫暖木作打造整個門面,看起來非常溫馨又有質感。

 

 

黑糖珍珠鮮奶是米塔主打商品,TOP前五名,第一名就是黑糖珍珠鮮奶。

其他還有新鮮水果茶、黑糖仙草鮮奶、翡翠檸檬綠茶及黑糖冬瓜檸檬。

 

 

飲料選擇性多,除了黑糖鮮奶系列,其他還有茶拿鐵、黑糖特調飲、極品奶茶、手作茶飲、多多輕飲及特調飲品。

想喝鮮奶的朋友,可以點茶拿鐵系列,米塔的鮮奶是使用乳香世家鮮奶,香醇可口又有品質。

為要求珍珠品質,以及鮮奶最佳賞味期,珍珠鮮奶系列只賣中杯裝。

 

 

黑糖珍珠鮮奶 $50/M、黑糖冬瓜檸檬愛玉 $45、新鮮水果茶 $60、伯爵茶拿鐵 $60

 

 

黑糖珍珠鮮奶

米塔的黑糖是來自台灣東山手炒而成,純正手工手炒,喝起來甜度不會太膩,而且完全沒炒過頭的苦味。

 

 

濃郁黑糖的香氣,跟鮮奶均勻搖晃交織完美比例。

鮮奶嚴選乳香世家,奶香味十足。

珍珠一吸入口溫熱熱的,Q彈有咬勁,每一口都有黑糖香氣。

很涮嘴啊,咕溜咕溜、一口接著一口的。(真心覺得M杯太小杯啦!!!不過癮~

 

 

黑糖冬瓜檸檬愛玉

檸檬跟愛玉是絕配,搭配黑糖冬瓜更是順口好喝。

酸酸甜甜的,還有愛玉咕溜滑嫩暢快感,好喝啊。

 

 

新鮮水果茶

好喜歡水果茶上滿滿當季新鮮水果,有蘋果、百香果,完全真材實料啊!!

 

 

酸酸甜甜,超解膩的。夏天喝也好清涼爽口唷。

 

 

伯爵茶拿鐵

伯爵茶喝起來一點也不苦澀,茶香味十足,與鮮奶調配出黃金比例濃郁香氣。

好喝不膩口啊,搭配下午茶點心很順口、清爽不膩。

 

 

Hank媽真的很愛米塔,從高雄一路喝到台南,現在來中壢也淪陷了。

特別喜歡中壢店旁邊還有麵包甜點可購買,剛好搭配下午茶點心解飢啊!!

米塔除了黑糖珍珠系列外,伯爵茶拿鐵也好喝,茶香濃郁又不苦澀,搭甜點也很適合喔。

 

 

喜歡濃郁茶香味的朋友一定不要錯過這款唷。

米塔黑糖飲品專賣-中壢sogo店
地址 : 桃園市中壢區元化路327號一樓(中壢SOGO威尼斯影城旁)
電話 : 03-280 6308