走走玩玩

2020四重溪溫泉季。四重溪溫泉公園 11/7浪漫登場 桃紅燈海 桃花林 桃花隧道 求婚最佳場景 (文末還有交通資訊)

YA!!2020四重溪溫泉季又來惹!!!

今年四重溪溫泉公園以「桃花」為主題,將溫泉公園打造成浪漫樂園、求婚最佳場景。不但有閃耀動人的桃紅燈海,還有象徵好姻緣「桃花高跟鞋」、堅貞愛情「桃花隧道」、翩翩飛舞的蝴蝶,超級浪漫又璀璨迷人的氛圍,讓人陶醉不已。

2020四重溪溫泉季 官網 https://www.i-pingtung.com/2020-pths

活動時間 : 2020.11.07~2021.03.01(晚上6點正式點燈)

活動地點 : 屏東縣車城鄉四重溪溫泉公園 (免費入園)

每年接近秋冬時分一定要來四重溪溫泉公園走走、泡泡足湯,再享受周圍浪漫燈海氛圍。

今年提早來到四重溪,碰巧遇上四重溪溫泉季試燈,跟朋友聚餐結束後便一路殺到溫泉公園,一起感受這桃色浪漫。

四重溪溫泉屬於沉積岩溫泉,日治時期與北投溫泉、草山溫泉(陽明山溫泉)、關子嶺溫泉並列台灣四大名泉。每年溫泉季設計造景都不太一樣,2019年以「楓紅」為主題,2020年則以「桃花」為主題,除了LED浪漫燈海,還有宛如三生三世場景的桃花林,美麗的讓人悸動。

浪漫紫色花海完全是Hank媽的菜,剛抵達時已大呼尖叫!!

今年多了好多造景設計,有高跟鞋、桃花林隧道及蝴蝶。

高跟鞋只有單隻,像灰姑娘遺落的高跟鞋。

「高跟鞋」又象徵「好姻緣」,跟另一半來拍真正好,沒有另一半也會遇上良好正緣。超級讚!!~

溫泉季一定要來泡湯,溫泉公園是四重溪免門票收費公園,連泡足湯也是免費。

日式懷舊建築風格的「足湯亭」是公共泡腳池,讓你不用出國就可享受日式氛圍。

沖個腳便可走進泡足湯!!

石頭堆疊的石柱是高溫區,走進泡湯一定要小心再小心。

雖然天氣還不會很冷,但走進來泡泡腳真的好舒服啊!!

可愛的溫泉寶寶是最佳拍照區,完全秒殺我們的記憶體。

跟好友相聚泡湯更是歡樂,好玩到不行。

足湯亭再往上走就可抵達溫泉神社。

接近門口鳥居的地方還有「手水舍」,也就是洗手的地方。(目前沒看到有水..溫泉季開始後不知道是否開放)

馬路另一邊更美,從園內路樹、綠地都鋪上LED燈,美輪美奐的。

LED燈一共有三色,水藍色燈海光影會動,像水面經過風吹而產生波動。

綠地上鋪滿LED燈,避免被電到,裡面是禁止遊客進入,只在外拍照就好。

溫泉寶寶也十分逗趣可愛!!

翩翩起舞的蝴蝶在點點燈光下,更顯迷人。

粉色、桃色樹林,激似三生三世裡的桃花林,超浪漫的。

還有「桃花隧道」,粉嫩的睜不開眼啦!!

桃花林巧遇求婚企劃排練,有趣極了。

我們還跟人家借了麻豆及道具拍照,還原求婚現場,太有趣了。

每年溫泉季吸引大批遊客進入,Hank媽建議早點來,泡泡腳、欣賞燈海,還可以到四重溪老街、恆春走走。

枋寮火車站在活動期間都有付費接駁及免費復康巴士接駁(採預約制)。附上接駁車來回程時間及車班地點。

難得機會可以跟好友相約來四重溪走走,還巧遇這美麗燈海。

這時候來真正好,不用跟人人擠人,還可順遊恆春、牡丹鄉、嘗美食唷。