走走玩玩-住宿

澎湖住宿推薦。我們的民宿 秋冬玩澎湖 不熱更樂 x 澎湖彤鑫租車 全新機車趴趴go

遊玩澎湖不只有夏天才能玩,秋冬不曬不熱,這時候玩澎湖正時候。這次2天一夜遊程跟朋友規劃入住位於馬公市郊的我們的民宿,這裡距離機場、馬公市區、觀音亭親水公園、海灣燈光節等知名景點只要10分鐘路程,往南往北都很方便外,民宿還設有庭院、桌椅、溜滑梯等戶外設備,非常適合親子旅遊住宿選擇。

我們的民宿還提供機場碼頭接送、全新機車代辦租賃,跟民宿提供飛機或搭船抵達時間,民宿會有專車接送。

地址 : 澎湖縣馬公市石泉里11之2號 
電話 : 06-921 6165、0985-008 122

 

機車也預先幫我們租賃,抵達民宿再填寫租賃契約即可。

而且已事先將車牽來民宿,讓我們省去租車店牽車的路程,還車也只要把車放在民宿即可。

機車是125cc全新車,還提供2頂安全帽使用。$350/一天/24小時計、$250/半天,晚6小時歸還算一天。

彤鑫租車旅遊 客服電話 0972-029 532 陳先生

忘了拿名片也沒關係,機車後面擋泥板還貼上聯絡電話,如果半路有什麼問題,都可打電話道路救援。

我們的民宿外觀是灰白色建築,搭配戶外綠地、藍白桌椅,更顯異國風情。

彩色玻璃黏上大大的”we”,一目了然走進了我們的民宿。

戶外桌椅、遊樂設備、綠地,超適合家族旅行、帶孩子一起來玩樂。

我們的民宿適合法民宿 268。

還是第四屆澎湖秋瘋季特約商家。

民宿有2個大門,一般進出從右邊大門,如果太晚回來從左邊大門感應進出。

不用鎖,關門即鎖。

民宿大廳及交誼廳,空間寬敞舒適,像來到餐廳一樣。

大廳還提供開水、點心及研磨咖啡享用,即使不出門,在民宿窩上一下午也很愜意。

民宿還有水族館民票代購、菜園情人碼頭BBQ預訂,讓你輕鬆無慮與好友聚會同樂。

房間門口也有飲水機,讓旅客喝杯水不用樓上樓下的跑上跑下。

這是我們當天入住的房間,是一大床+一小床的三人房。

房間舒適、空間又大,我跟朋友都覺得很不錯。澎湖我們的民宿 房價查詢

這一間房還有陽台,向下眺望是樓下遊樂區,不僅風景優美,空氣還很清新。

設備都很齊全,吹風機還不是迷你小隻的那種,風力很強,不用吹很久頭髮就乾了。

我們的房間採光真的很好,浴室還有窗戶通風,沒有難聞的霉味。

還提供瓶裝洗髮精、沐浴乳、浴巾及一次性備品,忘了帶牙刷的朋友這裡都有。

Hank媽這幾年旅行已習慣帶上自己的盥洗用品,不但環保,也預防民宿沒有提供而措手不及。

在澎湖的晚上也不會玩得太晚,特別是澎湖燈光節9點就結束,我們只好早早回民宿休息。

早餐。

民宿主人一家非常親切,對遊程推薦、潮汐及日出時間都提供不錯的建議,讓我們在這趟旅行留下美好的印象。

這一趟澎湖旅遊是早去晚回,吃飽後繼續玩樂澎湖,而且還要跟潮汐搶時間,直達奎壁山摩西分海,go!!

澎湖我們的民宿 房價查詢