吃吃喝喝

墾丁美食。白沙灘泰式餐廳 墾丁平價泰式料理 道地美味 在地20年老店 墾丁大街上

白沙灘泰式餐廳是墾丁大街在地20年老店,早期以海鮮餐廳起家,後來轉型泰式料理,開了這家白沙灘泰式餐廳。店內所有泰式醬料、蝦醬、調味料,全是老闆從泰國引進,不僅保有泰緬料理酸辣特色,還兼顧國人的口味。就連店內裝潢及泰式風味造景,也是老闆從泰國、清邁海運買過來,非常有特色,讓你不用出國就可享受泰國絕美風情,品嚐泰國最美味的料理。

白沙灘泰式餐廳位於墾丁大街、墾丁國小斜對面,整體的佈置非常的有氣氛,頂樓還仿造泰國皇宮屋簷設計,讓人不注意也難。

我們是透過今天吃什麼APP餐飲國家隊推薦來到墾丁大街上的白沙灘泰式餐廳,剛走進來就被這裝潢給美到,好有特色啊,彷彿置身於異國之中。

入口處木製搖椅,加上絕佳的光源,是最美打卡拍照區。

好多泰國元素,讓你不用搭飛機,一秒走進泰國皇宮。

整個空間營造泰式風情,而且座位也很寬敞,4人桌、6人桌、8人桌都很可以。

2樓也有用餐區,1~2樓加起來大概可以容納150位,團客來用餐不怕沒座位。

菜色採單點,各種泰緬料理,道地又實在,連泰式奶茶都很厲害,想念泰國美食,來墾丁就吃得到。

每一份價位大約坐落$160~$350不等,非常平價、料好味美又實在,是來墾丁泰式料理推薦。

白飯每人只要$20元就可以吃到飽,佛心來著。

泰式奶茶 $80

泰式奶茶喝起來不甜膩,而且一杯只要$80。

喝不夠還有一整壺的。

雲拌椒麻雞 $240

椒麻雞酸辣爽口,是我們愛吃的菜色之一。

雞肉肉質鮮嫩多汁,紮實有嚼勁,淋上店家特調醬汁,酸辣度夠,好吃推薦。

吃起來外酥內嫩,風味很渾厚、超涮嘴,讓人一口接一口。

泰式蝦醬空心菜 $160

空心菜除了加上蝦醬快炒,還有辣醬,香辣度十足。

月亮蝦餅 $240

月亮蝦餅是蝦子及少許花枝一起打泥,讓蝦餅吃起來更有口感。

外皮煎炸的酥脆,餡料飽滿,再沾上店家特製醬汁,口感絕佳。

打拋豬肉 $220

來泰式餐廳不可錯過的打拋豬,口感非常厚實、好下飯,辣感也更提味。

拌飯更是絕配,在嘴裡環繞的辣度,讓你胃口大開好過癮。

綠咖哩雞肉 $260

綠咖哩帶有椰香香氣,微微辣口感,很開胃。湯汁也適合拿來拌飯,口感很棒。

雞肉肉質很嫩很入味,每一口都有綠咖哩椰香香氣,越吃越涮嘴。

香酥三味魚 $350  

所謂三味魚,就是將鱸魚炸的香酥脆,再淋上酸甜辣口味的三味醬,非常提鮮、好吃。

白沙灘泰式餐廳使用的海魚全部都是海鱸魚,而且非養殖的,吃起來較無土味,新鮮夠味,酸辣度也很提味。

來墾丁大街不只有海鮮料理,還有口味獨到的白沙灘泰式餐廳,喜歡泰式風味的朋友,一定要來走走看看,特別是月亮蝦餅以及香酥三味魚都頗受好評,酸辣度夠又開胃,好吃推薦。

白沙灘泰式餐廳 FB 粉絲頁

地址 : 屏東縣恆春鎮墾丁路58號 電話 : 08-886 1689

營業時間 : 11:00~14:00、17:30~24:00

今天吃什麼APP 官網 https://todayeatwhat.tw/

今天吃什麼APP App Store 下載 

今天吃什麼APP Google Play 下載