吃吃喝喝

屏東 墾丁。墾丁巨林美而美 墾丁在地25年老字號早餐 墾丁大街上

墾丁巨林美而美是墾丁在地25年老字號早餐店,搭配麵食類、冬粉鴨、陽春麵本來賣到晚上、宵夜場,因疫情關係只營業到下午2點,是墾丁平價早午餐推薦。

墾丁巨林美而美早餐店位於墾丁大街上,我們是透過今天吃什麼APP餐飲國家隊推薦前來,雖然民宿都有附早餐,還是有許多人特意來買早餐。

沒有扛棒的早餐店,就位於大型比基尼人偶的對面,這一家店也是歷史悠久,是專賣夾腳拖的。

巨林美而美除了賣一般早餐餐點、飲料,還有麵食類,陽春麵、冬粉鴨、牛肉麵等等。

本來營業到晚上,因疫情關係,只營業到下午2點。

有提供內用、外帶。

飲料有咖啡、奶茶、紅茶、豆漿,都放在冰箱,可自取。

早餐強調現點現做,熱呼呼的比較好吃。

蘿蔔糕 $30

旁邊調味料自己加。

蘿蔔糕一份共4片,現煎的恰恰,好吃。

煎餃 $40

煎餃一份7顆$40,現煎的,一咬下裡面湯汁還爆汁呢~

漢堡加蛋 $45

美而美傳統早餐店,所有早餐餐點用的原物料都跟台北美而美採購。

小時候吃的美而美傳統番茄醬口味的漢堡,讓人懷念。

火腿蛋三明治 $35

吐司烤的酥脆,不會過焦,還有小黃瓜絲、美而美特製美乃滋,好吃。

黃金抓餅 $40

抓餅有咬勁、外酥內Q,撒上白胡椒,好對味。

陽春麵 $60

怕吃不飽的,早餐時間就有麵食類,一直賣到下午2點,墾丁大街上平價早午餐推薦。

麵食類全是闆娘自己料理的,自己滷的肉燥、肉片,傳統古早味,很道地。

冬粉鴨 $60

來恆春必吃冬粉鴨,味道爽口清甜,好吃推薦。

墾丁早午餐推薦,好吃又不傷荷包喔。

墾丁巨林美而美

地址 : 屏東縣恆春鎮墾丁里墾丁路191號

電話 : 0935-110 920 營業時間 : ~14:00

今天吃什麼APP 官網 https://todayeatwhat.tw/

今天吃什麼APP App Store 下載 

今天吃什麼APP Google Play 下載