吃吃喝喝

高雄美食。WOO Taiwan 泰式料理 棧貳庫店 x 南洋叢林系 IG網美打卡餐廳

WOO Taiwan 泰式料理 棧貳庫店一直是Hank媽的口袋名單,礙於多人用餐才划算,只能路過乾瞪眼。

這次跟朋友相約拍照問我有想去哪裡用餐??!!第一想到就是WOO Taiwan 泰式料理 ,不僅餐點美味的讓人躍躍欲試,浮誇系、南洋叢林系網美造景更是深得我心,一起來看看吧!!

Woo Taiwan泰式料理 棧貳庫店
地址 : 高雄市鼓山區蓬萊路17號
電話 : 07-531 4558
營業時間 : 11:00~22:00

 

WOO Taiwan 泰式料理棧貳庫店位於棧貳庫白色旋轉木馬這裡,除了棧貳庫商場內有入口,從碼頭這裡也可以推門進入。

靠近碼頭這裡滿滿的植栽設計,剛開幕時Hank媽還研究是不是花藝店開幕。

裡面設計更是豪華貴氣,大量的花草樹木,營造出華麗的叢林感。還有各種藝品裝置、南洋風家具,讓人來了就不想走了。

好多植栽維護的很好,每一株都生氣勃勃的。

水晶吊燈、藝品、家具、擺飾品也很有設計感。

樓上設計的更漂亮,空間也很大,適合姐姐妹妹相約聚餐。

泰式香菇蘆筍炒干貝 (可做素食) $280

woo主推視覺系泰式料理,有單點,也有雙人、多人套餐,我跟朋友想點自己想吃的,於是單點。

感覺這一道是最不像泰式的泰式料理,香菇、蘆筍、干貝都是我愛的,看到立馬點這一道。

入口有淡淡魚露香氣,沒錯,這是正宗泰式風味。但魚露不會放太多,吃起來很爽口。

鳳梨炒飯 $380

視覺系的鳳梨炒飯,以鳳梨皮當餐具端上,立馬吸引大家的目光。

粒粒分明的炒飯,加上微酸的鳳梨、蛋酥及肉鬆,非常可口又下飯,絕對是小朋友的最愛。

鳳梨切的很大塊,搭著吃很爽口。

古法綠咖哩 $320/雞肉

綠咖哩雞是以檸檬草、香茅、咖哩等做成綠咖哩醬,香氣非常濃郁。

雞肉也很嫩口,辣度還好,還帶有香茅的香氣,很不錯。

泰式香茅炒牛仔粒 $380

說是牛仔粒,但牛肉還滿大塊的,有些還帶骨,加上香菇、玉米筍、小番茄、香茅及其他香料快炒,很合Hank媽的胃口。

盤子上白白的擺盤,忘了是什麼做的,是可食的。

宮廷古法 蜜汁西瓜佐魚酥 $380

最奢華的西瓜就是這一道,西瓜切的方正一塊塊的疊上,像比薩斜塔啊!!XDD~

旁邊還放上一盤魚酥,可沾著吃,別有風味唷。

椰漿芒果糯米飯 季節限定 $280

這一道甜點我超愛的,除了椰漿芒果,旁邊一小缽糯米飯是甜的,哇!!要命的好吃。

芒果優格冰沙 $220、綜合莓果優格冰沙 $220

Hank媽是芒果控,也是飲料控,飯後一定要來上一杯大杯的。

芒果的酸甜度加上微酸優格,碰出爽口滋味,飯後來一杯很解膩喔。

WOO Taiwan 泰式料理雖然價位偏貴,但整體泰式風味非常道地,裝潢也很吸睛,偶爾重要節日帶上家人、朋友一起來慶祝也是值得的,是Hank媽吃完還想再來的好店喔。