走走玩玩-住宿

台北住宿推薦。YOUR hotel 禾順商旅 一出飯店就是艋舺夜市、鄰近龍山寺、捷運站、台北火車站

暑假旅遊規劃第一天Hank媽一家衝來台北艋舺,晚上選擇住宿距離艋舺夜市最近的YOUR hotel 禾順商旅,一走出飯店門口就是艋舺夜市,這裡距離艋舺剝皮寮老街、華西街夜市、龍山寺、捷運站也很近,晚上夜市逛不夠,還可搭捷運暢遊台北各市區、西門町、三級古蹟西門紅樓等等。不但交通、生活機能方便,禾順商旅住宿房間也很寬敞舒適、採光明亮、早餐多樣化,還有浴缸舒緩一整天的疲憊,免費停車場讓你在這寸土寸金的台北市區不至於找不到車位停車,是來台北旅遊優質的住宿推薦。 禾順商旅 房價查詢

禾順商旅位於廣州街與梧州街轉角,樓下隔壁是萊爾富。停車入口位於梧州街,特別是下午4點半左右夜市陸陸續續擺攤,廣州街這時是禁止汽車通行,只能從梧州街這邊開進來停車。

梧州街入口停車場,進停車場是機械式升降梯,電話通知櫃台人員,便開門指引進入停車。

check in大廳非常氣派、寬敞,光是休憩沙發組就分好幾個區域擺放,方便旅人聊天休息。

彩色小椅子、報紙、雜誌、玩具、書籍,是大小朋友最喜歡的閱讀區、玩樂遊戲區。

還有為旅人準備的茶點、現磨咖啡機,都可以隨時坐下慢慢品嚐。

免費的 wifi 無線網路以及電腦設備,一共2台電腦,提供旅人商務使用。

牆上還有附近景點、美食地圖導覽,方便遊客玩樂艋舺商圈。

如果看地圖還有不懂的,也可以直接詢問櫃檯人員,都有不錯的推薦介紹喔。

一樓後庭院保留了原建築的磚牆,這裡可以享受個人獨處時光,還有廁所可使用。

地下一樓自助洗衣機、烘乾機,適合long stay旅遊的朋友使用。開放時間為08:00~凌晨00:00。

電梯上樓需使用房卡來感應,讓這趟旅行多了一份安全感。

超大空間4人房,是標準的2大床4人房,適合我們一家4口入住。

床鋪不僅舒適,睡起來也不會過軟,也沒有難聞的味道。禾順商旅 房價查詢

床鋪對面是電視以及舒適的桌椅。

靠窗的房間,採光極好,還可以俯瞰樓下夜市熱鬧街景。

隔音也相當好,我們住5樓,完全沒聽到樓下夜市吵雜聲音。

房內的電話還挺有設計感的。

抽屜還有一本聖經。

礦泉水、茶包、吹風機、熱水壺,各種設備一一俱全。

衛浴採乾濕分離,還設有浴缸,讓旅人舒爽泡澡,趕走一整天的疲憊。

很特別的,洗手台設計在外面,方便洗手外,也不會有一早一家人搶廁所、刷牙的情形。

放好行李便準備來逛夜市,除了品嚐在地美食外,難得一趟來台北,也讓女兒如願逛逛西門町。

在飯店樓下就連吃好幾攤,特別是飲料,一下子綠豆湯、一下子愛玉冰、酪梨牛奶,好喝到不行。

而且價格也便宜,仙草冰 $10、愛玉冰 $20。還有大腸包小腸、烤魷魚,非常古早味在地小吃。

艋舺龍山寺是國定古蹟,也是旅遊宗教勝地。對面就是捷運站,往南、往北、交通都非常方便。

西門町附近的西門紅樓,是台北三級古蹟。

兩層高的紅磚洋樓,在前衛繁華的西門町裡更顯獨特。

走逛了很久,終於在西門町巷弄內找到一家比較有在地方風味的晚餐。千暉鵝肉店是在地人氣老店,不僅餐點好吃,服務人員也十分親切,鵝肉切的厚薄適中,鮮嫩多汁、不乾柴,湯頭也很鮮美,每一口都是享受。閱讀全文

隔天禾順飯店的早餐,菜色非常豐富多樣化,好多快炒熱食供選擇。

日式壽司、台式小菜、生菜沙拉、水果、清粥小菜,應有盡有。

禾順商旅不僅設備齊全、交通方便,距離四周各景點、捷運站也很近,絕對是你來台北旅遊最佳的中繼站。美味又豐盛的早餐讓我們元氣滿滿,收拾好行囊繼續走逛艋舺各景點,go!!

延伸閱讀 : 台北艋舺小旅行 國定古蹟 歷史老街 一日走透透

地址 : 台北市萬華區廣州街247號
電話 : 02-2308 1000