吃吃喝喝

高雄 左營。五鮮級平價鍋物專賣店 x 肉品買一送一爽爽吃、平價火鍋讓你有省錢

 

這2年如雨春筍冒出的五鮮級平價鍋物,強打著平價火鍋也在高雄連開好幾家分店。

離我最近的左營自由店本來是賣高級火鍋,現在也賣五鮮級平價鍋物,平價消費就可以吃到美味好鍋,還免費提供白飯、飲料,真正”有省錢”。

 

 

一直不知道在忙什麼的Hank媽,趁著暑假還沒結束也帶著孩子來踩線啦。

五鮮級平價鍋物左營店位於自由路上,鄰近原生植物園捷運站,前方不遠是多一點早午餐。

 

 

五鮮級跟辣x一樣走平價路線,用餐空間不僅寬敞,專業度與服務品質也非常好,是值得2訪的好店喔!!

 

 

MENU~

鍋物選擇很多元,湯頭也是。有龍骨、麻辣、壽喜燒鍋、素湯與鴛鴦鍋。另外還有各種單點可選擇。

價格從$89起,白飯、飲料無限量供應,食量大的朋友不怕吃不飽喔。

目前消費滿$300還送刮刮卷一張,肉品買一送一。

低蕭$50,免服務費。打卡還送五鮮級豬肉喔!!

 

 

服務人員送菜十分快速,一下子就滿滿一桌。

 

 

一品梅花豬鍋 / 龍骨 $149

菜盤已預先放入鍋內,有高麗菜、金針菇、蛋餃、丸子、蟹棒、燕餃、豆皮與小黑輪等等。

湯頭是新鮮蔬菜熬煮的,特別清甜好喝、不油膩。

後方還有白飯、飲料、調味料自取。

 

 

梅花豬肉質不柴,而且不會一煮就散,超棒的。

肉品吃不過癮還可以加價份量,加一份才$40,好平價喔。

 

 

一品牛五花鍋 / 壽喜 $139

五鮮級的壽喜鍋跟一般日式的略有不同,口味較沒那麼鹹,不怕煮沒幾下就變鹹湯。

怕鹹的還可以加白湯喔!!

 

 

牛五花對平價火鍋來說,真的好大一片、又薄,稍微涮一下單吃就好美味。

超大尺寸塞入口中,大口又滿足!!

油脂也好豐富,在壽喜鍋中川燙還吸飽湯汁的鹹度,不沾醬也好吃。

 

 

和風霜降牛肉鍋 / 龍骨 $189

 

 

和風霜降牛也好美味,入口滑順鮮嫩,肉汁的香氣直竄腦門,很棒喔!!

 

 

既然肉品買一送一,就是要來吃肉吃飽飽啊!!

單點 一品牛五花 $70/買一送一、麻辣鴨血 $35

 

 

麻辣鴨血很大一塊,Q嫩好吃又入味。

 

 

吃火鍋不可錯過的科學麵 $15

不過科學麵本身有點鹹度,等鍋物吃完再煮,湯頭口感有點鹹呢!!

 

 

消費滿$300贈送的刮刮卷,完全是為小資族省荷包的概念。

吃火鍋真的不分季節,想吃就吃,特別是價格這麼便宜,又有冷氣吹。加價肉品也好便宜,多吃幾盤也不覺得貴,還有無限量供應的白飯和飲料,一起來五鮮級來”省錢”吧!!

五鮮級平價鍋物專賣

FB 粉絲頁

地址: 高雄市左營區文自路405-1號

電話 : 07-341 2161

營業時間 : 週一~週五 11:30~14:30、17:30-22:00;週六日 11:00~22:00