吃吃喝喝

高雄冰淇淋推薦。Bigtom美國冰淇淋文化館-高雄至聖店,手工冰滴咖啡、法式冰淇淋蛋糕、馬卡龍甜點

 

酷熱的夏天就想吃冰,除了剉冰,綿密香醇的冰淇淋更是Hank媽的心頭好。來自美國西雅圖純正天然的Bigtom冰淇淋,自從文化中心歇業後就讓人懷念不已,現在Bigtom冰淇淋在北高雄全新開幕,不僅有好吃的讓人懷念的冰淇淋,還有超便宜又香醇的手工冰滴咖啡、造型創新的Feuilles royales菲爾的法式冰淇淋甜點、冰沙特調、冰淇淋奶昔、馬卡龍甜點以及傳統品脫冰淇淋外帶,二樓還打造網美拍照區,一起約上好姊妹們,聚會聊天一下午。

Bigtom美國冰淇淋文化館-高雄至聖店
地址 : 高雄市左營區至聖路145號(靠近捷運凹仔底站、龍華國中附近)
電話 : 07-550 8547
營業時間 : 平日 9:00~21:00、例假日10:00~22:00

 

 

Bigtom美國冰淇淋位於左營至聖路145號,靠近捷運凹仔底站、龍華國中附近。

 

 

門口的大乳牛非常明顯,是Bigtom獨有的標誌。

 

 

Bigtom共有2層樓,除了門口座位區,二樓也有座位,還提供冷氣使用。

一樓座位區大約3分鐘定時噴水霧降溫,坐在這裡吃冰涼爽度很可以喔。

 

 

Bigtom可愛乳牛裝妹妹,非常親切的招呼著。

 

 

來自美國的Bigtom冰淇淋,為了確保品質,所有的冰淇淋都是由西雅圖製造進口。

不添加任何人工香料、乳化劑、防腐劑,使用天然原料、無基因改造牛奶、減脂、減糖製作。

製作時含較少量空氣,在室溫時較不易融化,口感也較濃郁,像麻糬般有Q勁。

 

 

冰淇淋共有16種口味,都有提供試吃,服務人員還會戴上手套服務,十分衛生講究。

 

 

吃膩厚重奶油生日蛋糕,可以來Bigtom預約購買冰淇淋蛋糕。櫥櫃展示6吋冰淇淋蛋糕是由法國藍帶畢業的侑昌師傅做的,冰淇淋結合「Feuilles royales菲爾」新型態的法式甜點品牌,不僅吸睛,夏天來吃更是清涼滑順。不定時還會研發其他口味冰淇淋蛋糕、客製訂作生日冰淇淋蛋糕,10吋、12吋都可以指定製作,連婚禮小禮這裡都可以預購。

 

 

還有3吋法式甜點、馬卡龍甜點,每一款甜點都好夢幻又有創意,而且價格也不貴唷。

健康取向,馬卡龍還特別減糖處理過,是Bigtom主打商品。

近期還會推出冰淇淋馬卡龍,哇!!超讓人好期待啊。

 

 

除了冰淇淋,還有羽絨水果冰、奶昔。

 

 

結合台灣啤酒打造芒果啤酒漂浮,現在買一送一,嘗鮮正時候喔。

**Hank媽關心你,喝酒不開車、開車不喝酒,未滿18歲禁止喝酒。**

 

 

2樓用餐空間,最大特色是透明窗廚房,在這可以近距離欣賞法國藍帶師傅手作法式甜點的風采。

還有投影設備,提供公司行號預約包場開會使用。學校也可預約戶外教學,讓孩子了解冰淇淋製作原理。

 

 

2樓樓梯轉角打造網美拍照專區,可愛乳牛搭配綠草地,帶有復古牧場風設計。

 

 

百年冰淇淋桶、冰淇淋挖勺也融入裝潢設計中。

 

 

冰淇淋 任選3球 $149

Hank媽挑選香蕉愛芒、金純巧克力綠茶口味,與姊妹一起享用。

 

 

冰淇淋的質地非常綿密、Q軟,還有淡淡水果香氣。

特別是香蕉愛芒,芒果與香蕉的香氣濃郁獨特,加上核桃咀嚼口感,口味豐富又有層次。

 

 

綠茶及金純巧克力口味也很香濃,紮實口感像麻糬般有Q勁。

金純巧克力是純正巧克力做的,吃起來比較不甜膩、略苦。

 

 

3種不同口味冰淇淋,不管是分開吃,還是合著一起吃都非常的mach。

湯匙還特別使用冰淇淋專用按摩湯匙,微凸的顆粒可以刺激舌尖穴道,增加唾液分泌。

 

 

手工冰滴咖啡 $69

史上最平價冰滴咖啡,香醇順口,一杯才$69,每日限量20杯,喜歡的朋友要趁早喔。

 

 

冰淇淋奶昔 $159

奶昔任選一種口味冰淇淋做成,Hank媽挑選綜合莓,有草莓、藍莓及覆盆子,顏色看起來好粉嫩唷。

水果做的冰淇淋打的奶昔,非常滑順清涼,但又不會像冰沙口感較硬,滋味香甜可口,Hank媽激推。

 

 

一邊享用冰淇淋同時還可以透過玻璃窗看侑昌師傅手作蛋糕,真是一大享受。

 

 

當天還有工作人員包裝婚禮小禮物,都可以跟店家客製化預約訂購喔。

 

 

重拾記憶中的好味道,還結合各種創意冰品、飲品,北高雄超幸福冰淇淋甜點,推薦給大家喔。