吃吃喝喝

高雄 左營。花小豬 正宗韓式烤肉 華夏店 全程桌邊服務燒烤 聚餐推薦

聚餐聊天、大口吃厚切烤肉真的件療癒的事,感覺一些狗屁倒灶的事都能瞬間被撫慰。這次跟朋友聚餐挑選離家近的花小豬正宗韓式烤肉,這裡採單點、低消$300,打卡又送鮮蝦,我們5個人合算一人才付$380,是一家可以吃很飽又平價韓式烤肉店。

花小豬 正宗韓式烤肉是高雄知名韓式烤肉店,在自強路、華夏路都有分店。

聽說這是韓國人開的烤肉店,讓你不用飛韓國,就能品嚐道地銷魂韓式烤肉好味道。

花小豬華夏店就在華夏路767-1號,鄰近孟子路口。

每天11:30開始營業,中間有休息時間,不要撲空跑去。雖然是疫情期間,來用餐的客人還是很多,建議電話預約一下比較保險。

每家餐廳為抗疫情不遺餘力,來花小豬用餐一樣也要噴酒精消毒及量體溫,額溫不得超過37.5。

門口有menu提供參考,這裡低消才$300,身高130cm以下低消 $150、2歲以下小孩免低消,用餐時間1.5h。

各種烤肉可單點,也有二人份A、B、C三種套餐組合以及四人份豬肉套餐選擇。點套餐還會附上生菜、拌蔥絲、泡菜、黃豆芽、醬油洋蔥、沙拉、起司及小菜。我們當天點4人套餐,再單點五花肉。愛吃牛肉的朋友,4人套餐還可加購+400、+800升級牛豬拼盤或是全牛拼盤。

餐廳座位還滿多的,有圓桌、方桌,適合三、五好友預約用餐。

座位上方是抽油煙管及衛生紙抽取盒。管子是可以上下移動的,白色蕾絲衛生紙抽取盒就在旁邊,潔淨又雪白的樣子好像見證了抽油煙管吸煙力100%。

韓式火烤烤盤是採傾斜設計,底下還放置一個紙杯接烤盤上的肥油。

每一雙筷子跟湯匙都有紙套套著,在這個防疫時刻更顯乾淨衛生。

剛坐下便送上一壺麥茶,這個可以一直續,免費享用。

4人套餐 $1499 共有4種肉,有五花肉、梅花肉、醬燒排骨、去骨雞腿排,還有綜合野菜、韓式烘蛋(可加價+起司)、大醬湯、辣拌魷魚、石鍋拌飯及辣炒年糕。

點套餐附上的生菜、拌蔥絲、泡菜、黃豆芽、醬油洋蔥、沙拉、起司及小菜。

泡菜、黃豆芽會放在烤盤上烤,吃起來熱熱、脆脆的口感,我很喜歡,而且吃完還可以再續唷。

各式烤肉沾醬,2個人共用一份。有醬油洋蔥、辣醬、蒜片及加了胡椒的韓國麻油。

可加購金黃起司雙重奏,這是拿來沾烤肉吃的。起司共有2種不同濃稠度口感,一種是濃郁帕馬森,比較濃郁、濃稠,一種是原味起司,比較稀,沾著吃各有不同風味。

綜合野菜有地瓜、南瓜、大黃瓜、蘑菇、洋蔥及杏鮑菇,服務人員烤好後會幫忙剪小塊,放在盤子上讓我們方便食用。

韓式烘蛋是用高湯炊煮的蒸蛋,可加價+起司,我們這一份有加上起司,鹹香又滑嫩的,很不錯。

大醬湯湯頭帶點甜味,熱熱的喝很開胃,裡面還有嫩豆腐也不錯,只是冷掉時口味有點鹹。

辣炒年糕裡面除了韓國年糕,還有黑輪,QQ辣辣的滋味很可口,配著烤肉吃也很美味。

石鍋拌飯份量很足,5個人吃很可以。

辣拌魷魚得到大家一致讚賞,口感很Q彈、紮實。

因為還有加購五花肉,所以我們五花肉的份量看起來好多。

服務人員全程桌邊服務,我們只要大口吃肉、開心聊天就好。

原味的五花肉、梅花肉都好好吃,帶有厚度,外皮煎的恰恰,不會有油膩感。

肉很嫩,單吃很開胃,咬下去整個肉香滿溢,搭配生菜一起入口更爽口唰嘴。

醬燒排骨帶骨、微脆Q彈的口感,越咀嚼越香。

去骨雞腿排烤好還弄個愛心模樣,超Q的。

打卡還送鮮蝦,很不錯唷。

好吃的韓式烤肉、道地韓式料理,在花小豬一次滿足。

而且全程桌邊服務,讓我們更可以盡情地聊天、大口吃肉喔。

花小豬正宗韓式烤肉店 華夏店 FB 粉絲頁

地址 : 高雄市左營區華夏路767-1號 電話 : 07-350 0368 營業時間 : 11:30~14:45、17:00~21:45