吃吃喝喝

花蓮東大門美食。螃蟹王 香酥夠味 還有多種炸物推薦 消夜美食

東大門夜市占地約9公頃,分有福町夜市、自強夜市、原住民一條街及大陸各省一條街等四大區域,是花蓮最大的夜市,也是來花蓮必吃美食指標。螃蟹王位於東大門夜市,是花蓮在地友人推薦美食,炸螃蟹肉多又香酥好吃,加上胡椒、蒜頭調味真的是超讚的,還有魷魚腳、鹽酥雞及柳葉魚等多種炸物可選擇唷。

東大門夜市推薦必吃美食螃蟹王,是吃過還會再訪的美味。

位於自強夜市重建攤位E區,跟各省一條街交叉,是火災後新蓋的區域。

推疊成山的炸螃蟹,是螃蟹王的招牌。

嚴選深海沙蟹酥炸而成,炸得外酥內軟,還可一整隻帶殼一起吃。

還有其他炸物可選擇,每一種品項都標上價位,讓我們更方便選購。

炸螃蟹

這樣一份$100,份量超級多的。

炸螃蟹沒有調味,只有撒上胡椒粉,吃起來很新鮮,外面還有軟殼,可以帶殼一起吃。

不用剝殼,整塊拿起來咬很過癮啊。

炸的不僅酥,蟹肉又多又鮮甜,搭上蒜末、九層塔一起入口,很提味喔。

花椰菜、四季豆、玉米筍

蔬菜油炸過後還保有清脆度與水份,而且不油膩,放冷了也不會有油耗味。

撒上胡椒粉調味很加分,很可口。

鹹酥雞

鹹酥雞表面很酥脆,每一口還有肉汁的香甜味。

炸地瓜

喜歡螃蟹王炸地瓜綿密口感,好吃啊。

魷魚腳

魷魚也是來螃蟹王必點,Hank媽大力推薦。

咬起來有咀嚼的Q彈度,每一口都很咬勁,夠味好吃。

很有自家特色的螃蟹王,在花蓮東大門夜市經營多年,後來經歷蟹老闆猝死、自強夜市火災,來自越南的老闆娘一肩扛起,炸螃蟹依舊保留老闆堅持的好品質與好口味,香酥好吃又唰嘴,是來花蓮不可錯過的美味唷。

螃蟹王

地址 : 東大門夜市-自強夜市重建攤位E區

營業時間 : 17:00~23:00