吃吃喝喝

高雄美食。原來是霧台神山小米甜甜圈 x 像麻糬一樣Q軟好吃

 

Hank媽去年在三地門吃到小米甜甜圈就回不去啦!!

聽朋友說高雄也吃得到小米甜甜圈喔,而且每天營業的攤位不一定。

特別是今早粉絲頁還預告星期五攤位位置在北高雄,自由路與大順路好市多旁營業。

哇!!不用跑遠,那一定要來關注品味的呀!!

原來是霧台神山小米甜甜圈
電話 : 明雄 0981-351 481、沛晴 0986-938 657
營業時間:15:00~售完為止、每週日公休

 

 

原來是霧台神山小米甜甜圈約下午15:00就開始在自由路與大順路旁營業。

攤位旁簡易招牌畫有來自霧台神山可愛的公仔娃娃。

頭戴著魯凱族頭飾、手拿著甜甜圈比讚的模樣猛一看好像是土地公喔!!XDD~

 

 

每天營業地點不定,星期一固定在鳳山五甲一路38號。

星期二在楠梓、星期三林園、星期四小港、星期六大寮,只有星期五位於離我最近的北高雄。

跟朋友聚餐完後,就開始關注粉絲頁攤位位置會擺在哪。

雖然星期五固定區域在北高雄,但還是要找到適當位置後才會營業。

 

 

老闆每天從霧台開車過來,一個油炸、一個沾糖包裝,忙得不亦樂乎。

甜甜圈都是每天現炸的,老闆一擺好攤位約下午三點開始營業。

小米甜甜圈只有一種口味,每個 $30,跟我在三地門吃到的是一樣價位。

 

 

小米甜甜圈 $30

沒有譁眾取寵的外表,只有小米好吃的原味。

甜甜圈本身沒有甜味,油炸好的甜甜圈只撒上白糖提味。

吃起來就像是日式炸麻糬一樣Q軟好吃,跟一般台式甜甜圈的口味截然不同。

不甜膩的口感,超棒的。

小米是部落朋友們的主食,特別是小米釀製的小米酒超好喝的。

小米甜甜圈在屏東三地門、霧台神山部落風行已久,現在開車來高雄販售,讓更多高雄人知道小米甜甜圈的美味。

 

明天星期六在大寮擺攤,喜歡甜甜圈Q軟口感的朋友記得一起來關注粉絲頁唷!!