宅配分享

宅配。啡.天然 濾掛式單品咖啡,單獨包裝、掛耳式、手沖咖啡、辦公室團購 x 莊園級咖啡豆製作

 

對於咖啡,Hank媽的嘴是越來越刁。

從年輕時喝的即溶咖啡,到現在的莊園級手沖咖啡,甚至最近愛上的頂級藝伎咖啡豆。

好的咖啡豆,不僅喝起來不苦澀、香醇回甘,而且也不容易讓人有心悸現象。

啡.天然於2017年成立,主要以咖啡為主軸及馬拉威自有莊園的濾掛式單品咖啡。

以國際咖啡風味色階表定義包裝色彩,讓消費者透過顏色、風味了解每一隻豆子的特性,學習咖啡知識。

不添加化學物質,多變層次口感,即使不在咖啡館,在家也可以隨時隨地享受濾掛式手沖咖啡的美好。

 

 

馬拉威藝妓 密蘇庫莊園 濾掛式咖啡x20入、耶加雪菲 G1 艾瑞莎 濾掛式咖啡x20入

由台灣設計師操刀,外包裝以簡約樸實的設計理念,傳遞著咖啡濃濃香氣。

並運用SCAA國際咖啡風味色輪,依照每支豆子的風味選擇最合適、屬於自己的咖啡風味色號。

一連串色系包裝帶有莫蘭迪色高級質感,讓人一看就愛不釋手。

優質典雅包裝,自用送禮兩相宜,特別是啡.天然莊園等級濾掛式咖啡,讓你送禮很有面子。

辦公室團購還可以跟知心好友一起合買,一次購足所有啡天然濾掛式單品咖啡。(大滿足啊!!

 

 

包裝底下還有好抽取設計,方便每一次沖泡拿取。

想喝哪一種口味的咖啡都好好抽,像抽取面紙一樣簡單easy。(XDD~

 

 

耶加雪菲是屬於淺中烘焙,經由ECX評定為G1的最高等級,從生豆相貌、鮮明度到乾香氣與風味都相當優秀。

G1等級表示每300公克的生豆僅有0-3顆瑕疵豆,是最高級的日曬豆喔。

Hank媽愛喝耶加雪菲咖啡豆,幾乎在咖啡廳每次必點,淺中烘焙喝起來較不苦澀,還有淡淡柑橘、莓果的香氣。

 

 

因為是口感相當好的咖啡豆,濾掛式手沖咖啡也不能馬虎。

可隨著自己的喜好,調整咖啡的濃淡,隨時隨地就能享受咖啡好時光。

 

 

這是沖泡淺焙的咖啡豆,大約使用180cc、94度c熱水,以畫圓方式慢慢注入。

第一次注水水量約60cc,靜置悶蒸約10秒,第二次注水至水量達到180cc。

另外深焙的咖啡豆不適合高溫手沖,約85度熱水沖泡即可。

口感滑順、風味十足,喝起來還帶有濃郁的奶香氣。

酸度細緻,且餘韻變化豐富、有層次,每天早上來上一杯是最美味的享受。

 

 

Hank媽要尖叫了,是來自馬拉威Misuku Hills密蘇庫莊園 藝妓原生品種。

藝妓咖啡於1931年在阿比西尼亞(現今的衣索比亞)西南方藝妓森林裡被發現。

後來La Esmeralda5莊園主Daniel Peterson也在自己的咖啡莊園內意外發現”藝妓”咖啡樹。

從2004年開始連續4年參賽並得冠軍,因而聲名大噪。

 

 

馬拉威藝妓原生品種生長在海拔約1800~2200公尺高山,日夜溫差大,所生產的咖啡豆特別迷人。

小農種植每戶僅5~10棵,非常珍貴且稀有。

採中度烘焙,帶有玫瑰、水蜜桃濃郁香氣以及野薑花、龍眼風味。

 

 

這麼高級的咖啡豆,很開心在家就可以品嚐。

三分鐘兩次注水,就像手沖咖啡一樣美味。

喝咖啡不僅提神,細細品味其中,也是一種享受。

喝起來相當順口,尾韻回甘,還有淡淡果酸香氣縈繞口中,令人著迷啊。

 

 

濾掛式單包包裝,外出攜帶也方便,隨時隨地都能品嚐。

 

 

啡天然選用莊園級咖啡豆製作,讓越多人愛上咖啡文化。

濾掛式單品包裝,透過手沖在家也能品嚐美味。

而且包裝運用SCAA國際咖啡風味色輪,透過色輪了解前、中、後的咖啡風味,讓Hank媽更清楚每一支咖啡豆的特性,認識屬於自己的咖啡風味唷。

啡.天然 濾掛式單品咖啡

官網 https://www.naturalfe.com/

FB粉絲頁  https://goo.gl/Kvquco