吃吃喝喝

台南蜷尾家散步甜食在7-11就買得到!!獨家限定口味 蜂蜜紅茶、焦糖雞蛋布丁

 

又到了夏天吃冰的季節,每次來台南正興街必買的蜷尾家冰淇淋,現在7-11也買得到啦。

而且全台限量15000組,4/9日開放預購,下午就秒殺完畢。

幸好Hank媽家附近小7門市也有預訂幾組,好心小哥還幫忙留一組,讓Hank媽可以大飽口福。

 

 

蜷尾家冰淇淋不是一般貨架上商品,是7-11獨家與蜷尾家冰淇淋合作,端午節預購限量復古蛋捲冰禮盒。

還榮獲華人第一世界冰淇淋大賽銀牌獎,難怪秒殺啊!!

 

 

華人冰王蛋捲冰 蜷尾家散步甜食冰淇淋 $150。

一組一組的販售,一盒2入售價$150,價格看似小貴,不過~蜷尾家冰淇淋現場販售也大概這個價錢。

像小型行李箱的外包裝,方便外帶手提。

 

 

蜷尾家散步甜食希望消費者吃到健康、當季食材商品與在地文化,創立至今已研發超過130種口味冰淇淋。

這一次歷時兩年策劃,打造兩款前所未有獨家限定口味,口味有 蜂蜜紅茶蛋捲冰、焦糖雞蛋布丁蛋捲冰

 

 

焦糖雞蛋布丁蛋捲冰的奶香味比較濃郁,這是挑選台南虎山鮮乳新鮮製作。

還搭配空運來台的頂級義大利蛋黃醬,口感略甜,香氣濃郁,風味佳。

 

 

蜂蜜紅茶蛋捲冰是嚴選古早味紅茶茶葉熬煮,茶香味較濃厚,再加上台南虎山鮮乳、金黃蜂蜜,吃起來較不甜膩。

 

 

一點一點的是紅茶茶葉,茶香與微甜蜂蜜融合,吃起來清爽無負擔。

綿密細緻,越吃越是涮嘴啊!!

 

 

蛋捲冰期間限定,不知這一檔期過後是否還會繼續推出。

如果沒搶到7-11預購的朋友,只好跑一趟台南蜷尾家安平店,安平店共限量700組。

第二波起跑時間4/27(五),全台共9萬組,想嘗鮮的朋友動作要快啊!!!

NINAO蜷尾家台南安平店
地址 : 台南市安平區安北路720號