吃吃喝喝

屏東後壁湖。昇日全海鮮餐廳 看了會臉紅心跳的「LP貝」 x 在地人推薦 平價新鮮海味

來屏東後壁湖昇日全海鮮餐廳 ,不只有新鮮美味生魚片、現撈漁獲,還有讓人看了會臉紅心跳的「LP貝」。

讓人回味的三鮮賽螃蟹、南洋豬腳、酒釀干貝,在地人推薦新鮮海味。

Hank媽透過今天吃什麼APP餐飲國家隊推薦來到位於後壁湖砂尾路上的昇日全海鮮餐廳,這是由2位7年級生的老闆所創立的,嚴選當地新鮮食材料理,不僅平價又美味,還有「LP貝」特色料理,激似度99.999%,深受老饕們喜愛。

在地人推薦的「昇日全海鮮」,內外都有座位,裡面還設有冷氣,用餐環境也很乾淨舒適。

大門口的冰箱擺放許多現撈肥美海魚,提供給消費者挑選。

特別是有些漁獲是店家自己捕抓,潛入水裡用刺魚的方式捕捉。自抓自售的漁獲是最新鮮,而且還把售價回饋給消費者,在這裡可以吃到最平價美味的海味。

價格公開透明,除了各式菜色單點,還有$3000~$5000合菜組合, 可以依人數及預算挑選自己喜歡的組合。

還有好幾道店家招牌菜色實體照片分享,方便遊客點菜。

首先送上來的是涼拌洋蔥,這是店家招待。洋蔥切絲冰鎮過,吃起來完全沒有嗆味,超清爽開胃的。

綜合生魚片 $100/小、$200/中

綜合生魚片有鮭魚、鮪魚、旗魚及芭蕉旗魚。

鮭魚油脂較豐富,成本也比較貴,有加鮭魚的綜合生魚片,15片$100、35片$200,沒有鮭魚的綜合生魚片,20片$100、40片 $200。

生魚片每一塊都切的很厚、很大器,而且CP值超高,來後壁湖必吃。

三鮮賽螃蟹 $180/小、$280/中

這一道菜超鮮美的,而且口感很嫩,是昇日全海鮮餐廳的招牌菜。

看起來像是涼拌菜,其實是剛煮好熱騰騰美味料理。裡面有蟹腿肉、魚肉,在加上打發的蛋白、烏醋一起調味,口感比螃蟹還鮮美,拌飯也超好吃、好下飯。

彩椒LP貝 $220/小、$350/中

剛聽到菜名還有點意外,是不是聽錯,送上來時相似度99.999%,也讚嘆造物主創造萬物,好神奇啊!!

查了一下,LP貝可以說是昇日全海鮮餐廳特色招牌,因為附近海鮮餐廳及一般餐廳很少有人賣這一道菜。

口感帶有嫩度,QQ脆脆的,不難吃,好奇口感的朋友下次來可以指定單點。

酒釀干貝 $220/小、$320/中

這一道菜是加上酒釀醬一起快炒,吃起來帶有酒香,還有自然發酵的甜味,好吃又下飯。

清蒸海魚 時價

海魚加上破布子顆粒與湯汁一起清蒸,讓魚肉吃起來甘甜鮮美,好好吃。

南洋豬腳 $220/小、$320/中

豬腳加上主廚特製醃料,經過7天按摩、醃製入味後,在油炸。

豬腳也很好吃,不想一直吃海鮮,南洋豬腳是不錯的選擇。

昇日全海鮮餐廳每道料理份量都很實在,價格也很平價,一盤大概$200多就可享用,還有店家各種私房菜、特色料理,推薦給也愛吃海味的您喔。

昇日全海鮮餐廳 FB 粉絲頁

地址 : 屏東縣恆春鎮大光里砂尾路16-48號 電話 : 08-886 7972

營業時間 : 平日 11:00~15:00、17:00~20:00;假日 11:00~20:00

今天吃什麼APP 官網 https://todayeatwhat.tw/

今天吃什麼APP App Store 下載 

今天吃什麼APP Google Play 下載