吃吃喝喝

高雄 左營。總舵口 畫虎蘭 來呷茶-左營高鐵分舵,結合茶飲 楊桃汁手搖飲 x 近高鐵

 

高鐵附近一家結合茶飲與楊桃汁手搖飲,楊桃湯退火又清涼,搭配茶飲好喝又順口。

多種口味選擇,有古早味茶飲、招牌漩奶、養樂多系列、獨家冰果汁系列、氣泡酷飲及冰脆咖啡等等。

另外還有愛玉、珍珠、仙草三選一,加料不加價喔!!(一杯限一份)

 

 

總舵口 畫虎蘭來呷茶位於高鐵前方重信路上,隔壁是Hank媽從小吃到大的澎湖瓜子肉飯。(更正,是兒子..XDD~

一早來半屏山爬山特訓,一下山就往這裡跑,午餐、解渴一次解決。

 

 

MENU~

北高雄少見獨家冰果茶,以各式果汁入茶的手搖飲,Hank媽極力推薦楊桃汁口味的枕頭湯。

枕頭湯是總舵口的招牌,是加上金桔、楊桃汁的果汁飲品。

取自金桔的”金”楊桃的”桃”,金桃金桃(台語),就變成枕頭湯。

全館買五送一(贈送25元飲品或補差額),外送滿$200打9折。

 

 

另外”七桃喜”是Hank媽意外發現的好味道,因為名字太討喜了,所以買來喝看看。

 

 

加料區,愛玉、珍珠、嫩仙草凍三選一,來店加料不加價喔!!(一杯限一份)

 

 

七桃喜 $50、枕頭湯 $40

 

 

加上七喜的氣泡飲,所以甜度是無法調整的。

七喜冰冰涼涼的好暢快唷,跟楊桃汁超搭的,美味又消暑喔!!

加料不加價,Hank媽挑選跟七桃喜一樣酸甜好喝的愛玉,口感更為升級。

 

 

我們一家都超愛喝枕頭湯的,入口溫潤可口,冬天加熱喝可以潤喉喔!!

楊桃湯甘甜好喝,搭上微酸金桔更加順口。

香氣十足,又不甜膩唷。

總舵口,來呷茶-左營高鐵分舵
地址 : 高雄市左營區重信路593號電話 : 07-341 0911
營業時間 : 9:30~22:00