吃吃喝喝

高雄 前鎮。隨意點咖啡食坊 Up To U Caf’e 早午餐、下午茶推薦 親民又平價喔!!

早午餐是一天活力的來源,不僅要吃的健康,還要好吃。隨意點咖啡食坊是高雄前鎮特色早午餐、下午茶、點心專賣,堅持不使用調理包製作,幾乎所有食材、醬料、甜點都是老闆娘自己手作,沒有華麗的裝潢行銷,將餐點最實在美味及經濟實惠的售價回饋給消費者,讓餐點豐富好吃又平價喔。

隨意點咖啡食坊位於前鎮永豐路上,沒有豪華的裝潢,看起來像是家庭式早餐店。

門口MENU菜色選擇性多,不僅有早午餐組合拼盤,還有健康手作吐司、厚片系列、A里堡系列、蛋餅、三明治、炸雞、點心、鍋燒麵、義大利麵、咖啡與茶飲。最讓人訝異的,這麼多餐點不使用調理包,全是老闆娘手作。

還有下午茶,茶飲搭配甜點(任選三款),每份套餐只要$119。

隨意點咖啡食坊整體裝潢簡單,輕工業風看起來很舒適。

座位很寬敞,還提供預約包場服務以及電視讓你打發一早上。

A里堡系列-里奇芥末A里堡 $55

超豐盛的魚堡系列,麵包嚴選信任的麵包店家製作的A里堡,俗稱奶油丹麥。有別傳統漢堡的口感,吃起來有淡淡奶油香,口感也比丹麥麵包更為紮實。

配料超多的, 魚排份量也很厚實,是現炸理奇魚排。

魚排是理奇魚,加上洋蔥攪拌酥炸而成,是老闆娘手工做的,表皮酥脆不過焦又多汁,還沒有魚腥味。再加上美生菜、新鮮牛番茄片、荷包蛋,整個份量營養滿分又爽脆好吃。

南瓜海鮮義大利麵 $75

義大利麵超特別的,醬汁是使用整顆南瓜蒸煮、再搗成泥做成的,手工非常繁瑣。

南瓜醬汁也超多的,真材實料、不加粉製作,完全可以很放心當作義式湯麵來喝。

老闆娘說客人就喜歡濃稠醬汁緊緊巴在義大利麵麵條兒上,吃起來更順口。

每一條義大利麵麵條兒都保有南瓜自然香甜滋味,好香好Q、好好吃。

海鮮是當天材買的,不僅新鮮好吃,白蝦品質也超好,超大一尾。

另外還有蛤蜊、小卷、洋蔥、甜椒、蟹肉棒、花椰菜及西巴利,這樣一份才$75,超佛心價。

下午茶套餐-茶飲搭配甜點(任選三款) $119

下午茶沒有時間限制,隨時都可點來品嚐。

茶飲共有5種口味,我們點的是玫瑰洛神花茶,喝起來不澀、甘甜潤喉。

還可以回沖喔,建議喝到2/3時再回沖,更有味道喔。

甜點也是老闆娘自己手做,實在太萬能啦!!

10款甜點任選三項,我們點馬卡龍、檸檬蛋糕及菠蘿泡芙。

馬卡龍是台式馬卡龍,有脆皮跟一般口味可選擇。

檸檬蛋糕外層像巧克力,好吃。

菠蘿泡芙裡面加上鮮奶卡士達醬,冰冰的吃很像冰淇淋,外面一層香酥菠蘿,吃起來更有層次口感,很不錯的點心。

美式黑咖啡 $45/杯

這是老闆娘嚴選咖啡豆手沖的黑咖啡,喝起來完全感覺不到苦澀味,還很滑順潤喉。

這樣一杯$45真的很超值,比麥xx、7-xx還好喝便宜,上班外帶一杯很可以喔。

隨意點咖啡食坊還有其他口味甜點,都可以外帶選購。

還有咖啡豆,隨意點美式咖啡就是這個品牌咖啡豆沖泡的,喝喜歡的朋友可自行洽詢櫃台喔。

隨意點咖啡食坊雖然沒有什麼裝潢,但不使用調理包真是深得我心,最討厭早餐店選用義大利麵調理包,完全失真的味道,吃過一次就怕,而且現在文明病越來越多,還是吃原型食物最健康。而且價位超佛心又便宜,很值得二訪的早午餐、下午茶專賣喔。

隨意點咖啡食坊 Up To U Caf’e FB 粉絲頁

地址 : 高雄市前鎮區永豐路142-1號

電話 : 07-713 0328

營業時間 : 週日 06:30~14:30、週二至週六 06:30~18:30、週一公休